知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

【告别贴】临别赠礼国外实验室艾滋病检测试剂评测报告+自我调理指导

谢谢T哥。祝您早日拿到医生执照!您认为CDC40,44天金标阴能排除吗?我今年41岁了,影响排除吗?作为同行,作为执业20年的主任医师,请您给予明确答案。再次谢谢!在线等。
股票软件开发
肯定能排除了,不要继续恐没有意义,40多的人更多精力应该放在事业和生活上而不是恐艾
股票软件开发
谢谢!谢谢了!
股票软件开发
我想知道如果感染了是先出症状还是抗体
会不会有了症状而暂时没抗体的
我在7月3日切片检测糠秕孢子菌毛囊炎时也做了第2次酶联3代阴
poborsky 发表于 2009-7-27 12:34 PM
说明什么?
股票软件开发
说明你得了毛囊炎 仅此而已,抗体只要病毒入侵并且构成感染的量马上就会产生,只不过浓度达不到检测手段能检测出来的量,而等待抗体浓度能达到检测出来的量这段时间就成为空窗期,和症状一点关系没有,有毛囊炎就去看皮肤科
股票软件开发
就算你再问一百次所有医生给你的回答都是你不是艾滋
股票软件开发
如果你那么想得艾滋的话 去河南艾滋村找地下渠道卖血,中标几率是非常高的
股票软件开发
t哥  你辛苦了!  向你致敬!!!
股票软件开发
会不会有了症状而暂时没抗体的?

够检测的量需要多久?4周?6周?8周?还是3个月?请T哥一次性告诉我
股票软件开发
6周足矣,但是我相信你肯定会去查3个月以后的
股票软件开发