知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

【告别贴】临别赠礼国外实验室艾滋病检测试剂评测报告+自我调理指导

感谢T哥的帮助!真的很感谢!也希望你以后的医学之路顺利啊!加油!
股票软件开发
T哥,谢谢这段日子以来的帮助,你也教会了我不少。
虽然我的六周检测结果是阴性,听了CDC的那个医生的话,心里一直在想干嘛CDC要坚持窗口期的二周至三个月的说法。只能一遍遍回想自己的行为的每一个细节,认真翻看你和Q哥的答复,当然了仙翁第一次也是最后一次给我的回复我记得很清楚“有必要检测吗?”,此外,在120也让我知道了还有一个MEDHELP更是大着胆子发了帖子向那“三巨头”咨询,他们的答复更是出奇地一致,他们都说我的行为NO RISK,TEAK更是说我连第一次检测都不需要(他回复很自信,跟仙翁一样)。论坛上的很多人更是对我说“放心吧,没事的,结果一定健康”,也有人说“带T的担心什么?无T的才有资格恐呢。”可我真的在最初的日子里连续失眠了一个星期,那滋味太难受了。有了这么多人的安慰和开导,我还是忍不住六周后(准确地说是第44天)的早上在贵州的一家三级医院和那家医院所在地的一家县级CDC抽血做了检测,却打电话去询问检测结果(现在手上也没有纸质的阴性检测报告单),当然结果都是阴性。T哥,你是不知道呀,当我打电话给那个CDC可能是实验室的医生询问检测结果的时候,他先核对我登记时的信息,我当时吓得半死,听到他念着我的名字给我说“阴性”的时候真的想跳起来,可一听到他说窗口期二周至三个月,建议我三个月的时候检测复查,立即就困惑了。
我是相信六周论的(我就那一次行为,没有复高),你也告诉我六周检测为阴宣告生理排除,心理还恐的话就测三个月,虽然结果也仍然是阴性。可我现在很犹豫(我不知道还有没有更好的词儿来描述)
我也想过去看心理医生,但是在我居住的这个城市,外科医生都不专业。
股票软件开发
只能告诉你,自定义高危的恐有实在太多了,看遍各大论坛没几个是真正高危的,都是自认为的高危,对于异性性行为来说除了无保护性交意外任何行为都不推荐检测,如果是同性的话无保护口交和肛交都需要检测一下,除此以外都不需检测,另外HIV是无法通过体外感染,什么摸到门把手,盖了宾馆的被子,摸了CDC的桌子都不可能感染,如果是在正规医院检测不可能出现针头感染,除非你有足够的体液交换才需要检测。否则就是你用手泡在高浓度HIV的带毒血液里只要手上没有开放性伤口都是不可能感染的。HIV的传播率是非常低的,没必要恐成这样
股票软件开发
T哥,为什么打了干扰素会发烧?会不会影响窗口期
股票软件开发
打干扰素会出现低烧等副作用属于正常状况,只要你不是免疫系统完全崩溃,所有人在3月之内如果感染了抗体绝对转阳,那些所谓的4月转 5月转的都是自己确诊的 “神医”不必理会,对于那种人只能一辈子生活在恐惧中,说白了就是 没病等死
股票软件开发
3月之内的检测有效吗?
重庆CDC说要3个月之外检测
股票软件开发
按照国家的说法是窗口期是2周到12周,3月之外? 3月多1秒钟也叫3月之外你何必计较这个呢,不放心你3月多一个小时去测也叫3月之外
股票软件开发
t哥,别的不多说了!一路顺风!
记到~来成都耍找我!
股票软件开发
恩 一定来 一定来,不过我希望我来找你的时候我们不要聊任何关于HIV的东西
股票软件开发
望去成都时,路过重庆小歇几日
股票软件开发