知艾家园

注册会员

性行为感染疾病风险对照表,希望对各位有所帮助

因为LOGO遮住了栏目,栏目从左到右分别:性行为     已知风险    可能或未知风险

股票软件开发
偶尔在百度贴吧上看到这个帖子,所以转了过来,我才脱恐没多就又一时失足,跑去按摩全身推油被动手淫,哎~~~现在怕得性病和皮肤病,我真是猪狗不如~~~
股票软件开发
1,表格里指的是无套性行为。全程戴套无脱落和破损的话,对于艾滋而言都是安全的性行为。

2,对于其他性病而言,戴套或者不戴套都有感染的风险,所以不把戴套行为和无套行为单独区分开了。
股票软件开发

很好的贴,不知是否全威????看来我只要查梅毒就行了哦,我是WTKJ+DTXJ。那个衣原体多久发病啊?我都1个月了无症状
那些可能未知风险是指机本上不用考虑的吗?
股票软件开发
学习了不少 谢谢
股票软件开发
我破皮了啊 感染几率大啊
股票软件开发
可能或未知风险的解释---就是外星球可能或未知有生命体.答案就是现在还没有看到....
股票软件开发
居然发现了我自己做的表,感谢楼主转帖的时候还把我名字加上了,呵呵。
股票软件开发
我不想得病…阴一万年
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-2-10 14:04
居然发现了我自己做的表,感谢楼主转帖的时候还把我名字加上了,呵呵。

丝带版主您在吗?我有急事咨询您。我正在看您的性行为风险表。发现我的行为不再表内。您能帮我解释一下吗???我昨天找了个XJ,我用手指头戴安全套摸了小姐阴道,小姐自己也摸了几下。我也就摸了10下。。然后我把套拿下,小姐给我拿的湿巾擦手。擦完3分钟左右,我拿擦过那只手,自己手淫解决。。全程没别的行为。然后过了几分钟+我就洗澡。那个地方洗了两次,肥皂和沐浴液。。。请问我这样会感染HIV和其他的性病吗????谢谢您。就是这种情况我感染HIV和其他性病的可能。。。谢谢。。我需要检测吗?
股票软件开发