知艾家园

注册会员
楼主: 希望重生啊

带套和艾滋病XJ做爱

不怕不怕。哈哈。
股票软件开发
这个是小问题。心里毛病。
股票软件开发
哎开始腹泻了!这么多天了,这里面有这么多的病友!我想我以后也许不会孤独吧~哈哈~~希望以后能交几个知心朋友!
股票软件开发
我现在也是恐龙了什么都恐,不过这样的经过让我学到很多更懂珍惜了。
股票软件开发
你比我强
股票软件开发
大家好啊~~很多天不见了哦~长时间没来了,呵呵,确实我不知道自己感染没,但我这些天过得很好哦!感冒腹泻好了!我没有来这里和大家聊是因为我怕看见关于艾滋的内容,呵呵!现在我告诉大家明天是我超级高危后的第41天!我准备去疾控中心查了!有事没事!都无所谓了!人生就那么短暂,对于每个人来说都是一样的短暂,无论是否健康,哈哈,我在想是上午去呢还是下午去??我怕看见别人异样的目光!还是下午去好了~~还有就是疾控中心是怎么通知我结果啊?要等几天呢?
股票软件开发
上次买的试纸我第二天就丢了!他吗的骗人的包装都没包好!还是第三代的!建议大家不要买试纸!
股票软件开发
先说好我没有诋毁本论坛的网站销售的试纸的意思啊~我不是在本论坛上的网址买的!我是网上搜的!我们本地的实体经营户买的!我是孝感人!在武汉买的!湖北,,,,,真的没有诋毁本论坛的意思啊!
股票软件开发
上午11点武汉同济医院抽血!说要星期5拿结果!抽血的医生告诉我!有保护的行为一般没事!
股票软件开发
打电话去疾控!说这个病不可怕!和10年前的乙肝一样!我滴个草~~不用这样跟我下结论吧~~
股票软件开发