知艾家园

注册会员

澳洲权威专家及权威机构和数据

澳洲艾滋和性病防治中心是澳洲最大,也是世界最大的中心之一,不但进行hiv的防治工作,也进行hiv的研究和疫苗的开发。这里和美国最大的CDC是合作伙伴,几乎所有的项目都是以其合作进行的。这位Dr.David Austin据说发表过很多hiv的学术著作,在艾滋的疫苗研制上是核心人物之一,感兴趣的朋友可以查查他的资料。别的不多说了,我的意思是说他的话在hiv上有绝对的权威,很多朋友连曹奶奶的话都不信,如果连他的话也不信,那么这个世界上就没人可信了。
M:请问hiv会通过哪些途径传播?
DA:血液,性,和母婴,其它无传播途径。

M:我听说中国有位专家说安全套有30%的失败率,因为hiv会穿过乳胶分子,是这样吗?
DA:我不知道你说的那位专家是怎么得到这种观点的,不过我可以告诉你,我认为他的观点是完全错误的,也是不负责任的,安全套的作用是世界公认的。

M:有没有人正确使用了安全套,但仍然感染hiv呢?
DA:澳洲从来没有,整个北美和欧洲也没有,安全套是100%防御hiv病毒的,只要正确使用。

M:会不会有这种可能性,安全套上会有很小的洞,肉眼看不到,但是会让病毒通过?
DA:不可能,根据安全套的物理原理,如果上面有小洞,会在使用时裂开很大的口子,你会察觉到的。就像你拿针扎一个充满了气的气球,气球不会慢慢漏气,而会砰的暴开。

M:4周检测和6周检测的区别是什么?有人说要检测3个月,究竟哪个准?
DA:4周可以检测95%的准确率,6周可以无限接近100%,一般人只要6周就够了,我们只给输血的和窗口期动过大手术的人做3个月的检测,3个月可以是绝对的100%

<---------------WTKJ部分的咨询------------------------>

M:我想问下,kj会不会感染?
DA:不会,唾液会可以抵抗hiv病毒。

M:那嘴里有破损呢?
DA:你指的破损是什么呢?所有人嘴里都有破损,要看破损的程度。比如,吃饭咬到嘴,开水烫破的嘴皮,以及一般的口腔溃疡都不算是hiv可以感染的破损,只有像几小时前刚拔过牙仍在流血,口腔癌的手术等才可以考虑为可能感染hiv的破损,但几率仍然极低。 我们和美国曾做过一项试验,有3000和志愿者,1500个感染者,1500个健康人。 他们进行1对1的各种方式的无保护kj,无人感染。但是我要说的是,如果男给女kj,女方有如月经那样的出血,会增加危险度,不过仍然很低,因为如果你的口腔没有我刚说的那种破损,就算你喝下对方的血,也不会感染。

<---------------------------------------------------------->

M:接吻和手淫呢?
DA:完全不可能。
M:为什么我听说有对法国夫妇因为接吻感染了呢?
DA:呵呵,看来你知道得挺多呢。你说的案例后来当事人也承认曾进行过无保护的性行为,所以我们都不再把它当作接吻感染的案例了,这样说的话,世界上没有因为接吻感染的案例了。至于手淫,更不可能。

M:谢谢你,我现在感到安心多了,我是从中国来的,请问你对中国的艾滋情况有什么看法呢?
DA:呵呵,你是中国人啊,英文不错嘛。(我得意)。 我们研究过中国的情况,中国的艾滋不容乐观,hiv携带者无论在性工作者中还是在普通人群中都不低,这源于中国政府的重视程度不够,而且政府的宣传教育也不够,比如你来找我就说明你收到的这方面的宣传教育很不够,不然你绝对不会担心带了安全套的性行为。我们研究过上海,北京和香港,具体的资料你不需要了解,不过可以告诉你的是在很多中国的大城市,无保护的一夜情等行为感染的危险性甚至高出了无保护的商业性行为(指嫖娼)大约20倍,这说明了hiv在普通人群中的数量很不乐观。 不过你可以放心比起其它亚洲国家比如泰国,印尼,中国还是较少的。

M:是不是这样,以后再有性行为,一定要带套,那就绝对不会感染hiv?
DA:完全正确。不过还是要当心其它的性病(STD),很多性病是通过皮肤传染的,安全套没有保护作用。

M:我明白了,谢谢你的信息,再见。
股票软件开发
Performing oral *** on another man (giving head) kj 用口方
Chlamydia, gonorrhea, herpes, syphilis.Lower risk: HIV, hepatitis B 有各种性病风险,hiv的风险极低。 主要是口内破损的情况下口内sj后会有感染风险。

Receiving oral *** from another man (getting head) kj用yj方
Chlamydia, gonorrhea, herpes syphilis.各种性病风险,全世界目前无hiv的病例。 但尤其要注意疱疹,得了真是生不如死...

Furk another man, anal *** (top). Getting by another man, anal *** (bottom). 无保护xj,gj. 各种性病及hiv风险。

Oral-anal *** (rimming) kj,对肛门(就是毒龙..)
Hepatitis A, gut infections 性病风险,无hiv。粪便,肠液病毒量太低不会传染。

Arse play (including *** toys and fisting) 用玩具的行为。
HIV, Hepatitis B & Hepatitis C 有hiv风险。 主要是玩具可能弄破szq。共享玩具时就会造成体液交换。

Mutual masturbation, frottage (dry humping), body rubbing. 各种边缘行为,sy, 按摩,用身体按摩(所谓的推油,胸推...)
Pubic lice, molluscum contagiousum, scabies 性病风险,无hiv。
股票软件开发
他说的4周95%是指第几代的检测试剂?
股票软件开发
大 部分朋友是因为出现了症状又刚好在急性期内   而且检查治疗又没用   所以才恐的   也是因为症状的原因
检查不出来  还 治疗不好   而且会自己好   请问  能不恐吗?
股票软件开发
- -。 我这7天里。  淋巴肿大。低烧 喉咙痛。腰酸背痛,  算不算艾滋。? 还是我是恐艾。?
股票软件开发
顶起来````我是口交射液````````````
股票软件开发
顶起来````我是口交射液````````````
股票软件开发
顶顶顶顶顶
股票软件开发
WTKJ部分所讲的是不是同时适用于一切和口腔有关的感染?就是说艾滋要从口腔进入的话必须要有“小时前刚拔过牙仍在流血,口腔癌的手术等”的破损?
股票软件开发
阴,一定阴 保佑阴啊。
股票软件开发