知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

联合国世界卫生组织公布的艾滋病窗口期时间

好久了哦,希望是真的。
股票软件开发
那4周以阴可以排除了哦
股票软件开发
试问 !我今年17岁为了买手机然后和一个同性恋XJ!!!和他弄时我要求他带套他没有带。我还反抗了。。。。最好还是没有带!后来我觉得自己有了艾滋病,然后我就28天的时候跟他去我们这里的疾控中心去检测,然后是没有。之后我31天的时候又去了。还是没有。我觉得这样就没有事情了。6个多月我发现我的舌头根部有点红色点点,舌头下面有点红色豆豆。7个月的时候检测还是阴。之后我又发现我的颌骨下面有有两个小豆豆像黄豆大小会动,硬硬的。滑。还发现我的脸比以前宽了。我还是怀疑自己有,然后想到,那个人说我染上这个病是多大点事?还对我说天外有天,人外有人!于是我怀疑他买通医生,当我去的时候就给我说是阴,对了我在疾控中心是用的试纸。那男的在去的时候跟那里人吵架了。我不知道是不是演的,因为在吵架之前他们在屋里小声说很多话。七个月的时候我是自己去的,换了地方,用的雅培试剂盒。一个半小时。那人不让我在那里,说如果我在那里呆着别人就不敢来了。我想想有道理就去玩了。回来时那人也不让我看试剂盒,就给我个单子上面写着阴性,也没有写检测师的名字。我出来后发现有个车子在门前停着。一直在发动着,然后里面有个人一直看着我,我就留意那个车子。啊啊啊啊啊啊啊!我现在快崩溃了!请大家看到帖子回复一下自己的见解!!!谢谢!!!
股票软件开发

我三周阴舒服多了
股票软件开发

有四周转阳的吗
股票软件开发

大神 我看哪个21天有个前提啊 。是通过血液输血感染啊
股票软件开发

我高危第二周二甲医院免疫力9项hiv阴、第四周献血说没事、第七周二甲医院免疫力8项hiv阴、第八周自检阴、第65天用艾博、雅培同检都是阴、请问我可以排除多少、可以完全排除吗
股票软件开发

那位大神知道
股票软件开发

股票软件开发