知艾家园

注册会员
楼主: 非常怕

前女友和她的前男友都是艾滋病感染者,但我检测是阴性,会是假阴吗?

以后要珍惜一切
股票软件开发
珍惜啊  我就一次带套了就害怕的不行了
楼主威武
股票软件开发
楼主,我和你一样的情况,无套2次,对方HIV携带,我5周阴,6周报告还没出来

希望我有和你一样的人品和幸运!
股票软件开发
楼主的身体构造。。。。基因。。。天生能抵御艾滋病。。。。。。。建议科学家来检验
股票软件开发
好好珍惜以后的生活,楼主很幸运,沾点你的幸运,沾阴气。
股票软件开发
XJ的概率真的很低啊。所以我在想,A的XJ传染归根到底还是体液交换。LZ没有大的破损,所以一直没有感染。回复一下沾点好运气。我不用LZ那么好命,1%的好运就够了。以后,我会好好珍惜生活的,这次的教训太大了。恐A真的是件恐怖的事情。希望我检查也阴。
股票软件开发
我找XJ带套 有几分钟,没什么症状 我是第一次去那种地方 我现在怕得快崩溃了  第八天测试阴 3个星期测阴 现在已经到一个多月了 我想等下31天的时候在查  顶下帖子  上天保佑  我和大家都是阴阴阴
股票软件开发
珍惜生命 远离高危 一次教训已经足够了 祝福大家
股票软件开发
楼主春哥护体呀~ 让我看到希望 - -
看来我要脱恐了
股票软件开发
楼主真的很幸运,而且看楼主这么说也是个珍爱生命的人,祝福你,也愿上天保佑我的检测结果是阴,我只有一次高危,可千万别一次就中了啊,而且只持续了十来分钟,希望上天保佑我,我已经知道错了,让我检测结果是阴吧,谢谢!
股票软件开发