知艾家园

注册会员

写给广大恐友--我当志愿者后献给恐友的第一篇文章。

这是我当志愿者后写的第一篇文章,做为曾经的恐友,我很理解大家此刻的心情,人都有犯错的时候,犯错不怕.怕的是一直错下去.
    先说说我,我恐的是WTKJ,我想大多数人都和我一样,我没有去检测,因为我知道专家们说不可能,那就是不可能,在QQ和志愿者的帮助下,我脱离了对艾滋病的恐惧,成为了一名志愿者,我决定在以后的日子里帮助大家脱离恐惧.我会一直坚持下去.下面我们进入正题....
    对于确实有高危的同志们,我的意见也是大家检测排除下,不管是阴是阳,至少算对自己有个交代,对以后的生活有个打算.
    我先从最坏的结果说起,感染了不可怕,可怕在于感染了,自暴自弃,放弃治疗,也许有些人会说得病的不是你,你说的多轻松,可是我说的是实话,积极的心态决定了一切.我在QQ群里经常看到大家说,恐是因为艾滋病治不好,是因为身体要承受巨大的痛苦,就算能治疗也需要大量的金钱.对!没错!可是大家想过没有,只要大家有个积极的心态,积极去治疗,去锻炼身体,去努力工作,这些问题还是问题么?说句玩笑话,钱能解决的问题还叫问题么??积极的去治疗,保持好自己的免疫能力,请问艾滋病如何夺取你的生命?你如何不能去照顾你的父母,我一直认为,这世界上没有可能与不可能,只有想与不想,就像一句官话:态度决定一切.其实还是很有道理的,活着才重要,科学的进步一日千里,治愈艾滋病有什么不可能?即使是最坏的结果那又如何?大家仔细想想,如果能治愈艾滋病,我们还有恐惧的理由么?
   另一个结果就是阴,我衷心的希望大家都是阴,阴了以后呢?继续像以前一样?复高,继续恐?再脱恐,在复高?接着恐?一直这样下去?幸运之神会永远站在里的一边么?别的话不多说,大家好自为之....
   那些没有高危的同志,比如WTKJ,YTXJ,YTGJ,SY的确实没有恐惧的必要,因为没有感染的可能,但是这并不是说鼓励大家继续下去,各人的想法不同,我只知道我恐WTKJ的日子,我的身体在变差,我的工作受到了影响,我对家人对女友都充满了负罪感,我只知道我以后会远离这些行为...希望大家也能吸取教训...
   最后还是那句话....好自为之....
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
说的好,我是DTKJ和DTXJ的,33天检测阴,可我还是恐,好多人都说排除了,可我认为没有到6周,现在看了你写的这些心里好受多了。
股票软件开发
写得很好!
股票软件开发
所有的恐艾者,都对于艾滋病的治疗不了解...认为是绝症...南京的第一例艾滋病患者...已经16年没发病了...并成为了一家公司的老总....这完全取决于他良好的心态...科学家在研究...能否治愈是看科学家的努力....而如果你是感染者...你唯一能做到的就是能在治愈艾滋病之前好好活着...也许十年...也许五年...也许就在明天...也许就在我回完帖之后....这谁能说的清楚呢???
决定一切的是你的心态...
股票软件开发
是啊。
生活会越来越好的。不是吗?
股票软件开发
恭喜你
股票软件开发
恭喜你
股票软件开发
楼主的文章写得真好,对于恐友真的很有帮助,顶了哟~
股票软件开发
顶啦!感谢楼主,句句在理。