知艾家园

注册会员

《无套口交和舔阴男方感染艾滋病的风险》from medhelp -DR HHH 美国资深性病医学博士

问题

问题
这是五套口J男方的原帖

下面是翻译:
1问题:

医生你好:
我是一名来自香港的52岁男子。今天一位女性性工作者给我口J了。。

口J之后,我发现我的龟头上有一个小红点,可能是由于她的牙齿碰到造成的!

医生,如果是这种情况,你能告诉我的风险有多大吗(假设她是感染者)

我需要去做个检测吗?  谢谢

2HHH的回答:
欢迎来到这个论坛。不过你这个问题的答案和很多很多其他类似口J问题的答案是一样的。。

首先这个女的只有很低的几率是感染者;而且即使对方是感染者,口J(吹与被吹)的几率也是非常非常低的,
很多其他的专家认为口J是没有风险的。(一项来自CDC的评估,CDC非常的保守,一次口J的几率大约是1/20000)
理论上,如果你的阴J上有小口子,是有可能增加几率的,但是仍然是非常非常低的。(在其他的回答中,DR HHH经常会
这么说:我从来没有见过和读到或者听说过一个被确认感染的例子是通过口J而传染的)

从风险评估的角度来说,你不需要HIV测试。但是也许你可能会为了平复心中的担忧而去测试。
换句话来说,如果阴单能消除你的焦虑,你可以在几周之后去检测。
当然,你会是阴的结果。
股票软件开发

以上2张是舔阴口J的原帖

下面是翻译:

问题:
几个月前,我在阿努巴对 一个性工作者 给予了舔阴。
因为没有安全套,我们没有发生阴D交,她也没有给我吹。
我当时醉的很凶,并且我问她能否阴D交时她不愿意。
我4周时去检测,得阴单。
我的行为有风险吗,我是否该忘了这些。

医生的回答:
欢迎来到论坛。
你的风险很低,也可以说没有风险。
HIV很难通过口J传染,目前已知的通过口交传染的事件也是 口对阴J的接触。
对于口对阴D的接触,HIV不通过这个途径传染就目前而言。
如果一个性工作者坚持用安全套,那么说明她没有被感染,并且希望不被感染。
所以她应该是安全的。

最后,你的阴单也说明没事,虽然你检测的稍微早了点。
总的就风险来说,你不需要HIV检测。你可以放心的让这件事过去了。
股票软件开发
好帖  好帖...应该多来些这些帖子...中国人的口交...与外国人的口交激烈程度而言...我就不说了....
就算如此程度激烈的KJ都在外国的没有感染案例...又何况是具有中国特色的温柔式口交呢,....更何况...带有商业色彩的中国特色口交....
被动口交的同志们多看看吧....
股票软件开发
回复 3# asdf616

MEDHELP上的DR HHH是多年的STD/HIV专家,这个论坛问问题可是要花钱的,15美元一个问题,100多RMB呢,而且半年内一个ID只能问2个问题

美国的科学家在世界上也是处于保守的前几位了
并且在上个世纪-2002,美国和西班牙三大机构的一项长达10年的研究,包括多达19000次以上的 健康人与感染者只经行无保护的口J,最终无一位健康的人查出感染。

在2002年的这个研究发布之后,口J的几率被美国科学家定义为 zero-extremly low 0---极低
股票软件开发
ok,希望口交的概率极低
股票软件开发
看懂了。。唉。。。但愿如此。
股票软件开发
我们都会是阴的 一定!!
股票软件开发
看后心里面非常踏实
股票软件开发
很踏实的感觉!!!远离复高啊!!!!!!!
股票软件开发
:'(这如果阴了在也不复高了
股票软件开发