知艾家园

注册会员
楼主: asdf616

浅议大家是如何走入恐艾的恶性循环与如何脱离恐艾心理...

这帖子要顶起来~
股票软件开发
看了以后很有收获,心情也舒坦很多,好帖,好人,好心!!
股票软件开发
我也看了,还是怕转阳症状太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我11月7号wtxj对方是个小姐,11月16号以后出现各种艾滋病窗口期的症状,寒战低热37。4度左右,持续有12天左右,手指关节轻微痛,乏力。11月19号出现关节肌肉游走性疼痛,同时出现口腔舌头上白色长毛,舌头两侧出现卡波肉瘤,每边三个对称米立大小,cdc说艾滋病出现卡波肉瘤是不会消失的,我的都两个多月了还没有消失,11月20号出现肚子叫就像拉肚子的时候一样不过没有拉,同时出现淋巴结肿大脖子两侧,夜下也是两侧有时会痛,还有大腿处复沟也是两侧对称不痛,夜下淋巴最大,11月27日发热停止,其他症还在。12月5号又出现了寒战发热37。3度左右又持续了半个月左右,不过寒战还在,其他症都还在,就发热没有了。。。。现在口腔病舌头白班不能除去,还有舌头背部里面出现灰色班块,整个口腔牙齿根部出现银白色的班块,也有快两个月了,口腔症状和艾滋病早期的图片一模一样。我的急性期怎么出现这么多症状 ??//////// 6周阴.8周阴61天阴,能排除吗, 还有肛门出现湿犹,龟头上出现7-8个小红点,小红点米粒大小,每个小红点上面都有一层白色的分泌物覆盖,可以擦掉,肛门湿犹和龟头上出现的红班也有两个月了,现在人也消瘦了15斤多了,现在才两个多月,6周阴.8周阴61天阴,能排除吗?/_____现在全身游走性痒,现在眼睛也看不清楚了,好怕呀!!今天70天市人民医院阴!医生说三个月还要查!!!!
股票软件开发
看了楼主的帖子,我发现,我是个凡人。
凡人也好。至少我知道我人性的弱点了~
开始释怀了……
股票软件开发
好,写的好,基本和我的经历一样啊!!!
多看两遍就脱了!!!
股票软件开发
太感谢了!感觉心里开朗了很多!
股票软件开发
头像被屏蔽
我在全身发抖的等着下午2:00的结果
股票软件开发
兄弟啊,终于找到组织了
股票软件开发
感觉好多了,我也是心里素质很差的那种,好贴,!
股票软件开发
回复 17# nada

17楼结果怎么样了,一定阴吧!
股票软件开发