知艾家园

注册会员

无套口交后开始盗汗很恐有艾滋性病,请帮我看看这些检测结果

本人于1月1号晚上发生无套被动口交。。只有不到2分钟吧。。然后又是有套被动口交估计也就2分钟。。。没了。。10年1月1号晚上11点左右的事情。。。没射精,,也没有清洗,当时擦了一个叫"1%达克罗宁油膏",所以几乎没有感觉,可能是用多了,只有一开始硬了,XJ给我无套口交了2分钟左右,然后带套时就开始软了,然后又带套口交了2分钟左右,也没有硬起来,然后说给我打飞机,结果太软飞机都打不了。然后我也不知道要洗洗就出来了。回来还打了手枪,然后想起来要洗洗,夜里2点起来洗了一下。。。本来只恐性病,,,这几天都盗汗了。。。有时候还一晚上盗2-3次。。不说衣服湿透反正也不少汗。。主要在上半身脖子。。。开始恐艾滋。。。严重恐。。。非常恐。。。。后来第八天我实在忍不住了就去哪个桑拿找了那个小姐了,他说他们这很干净,我就问了他好多问题,我说今天不和你干只和你聊天,钱我照样给。然后他说他没有性病什么的,没有口腔溃疡。对了,他还给我做了顶肛,不过是把套套戴在他的舌头上的。还口里含了水在我身上舔了舔。还有给我口交时我还问要不是69,她说不,说是下面破了一个小口子怕痛。给我口交前好像往口里喷了什么东西,后来说是消毒的100多一瓶的。然后口交期间不时用水漱口。。。情况就这样。。现在就是恐。。晚上睡不好。。干什么都没有精神。。。大哥们救救我吧。。。
今天1月24日了,我实在忍不住了到医院看了看,因为昨天晚上JJ有点点痛,早上好像有点液体在尿道口上。我就去了家专科医院检查。结果见图。帮我分析一下,我问了那个验血的说是用的酶联,一个小时就出结果了,支原体要培养48小时也就是后天上午出结果。各位前辈帮我看看现在能排除哪些了。谢谢了!!
还有,还有我问她用的是几代酶联她说就这一种。。
现在就是那个白细胞有个+,不知道是什么。。。支原体要培养48小时。。要到明天上午才有结果。。检查梅毒好像是用的TRUST结果为阴,还需要TPPA检测吗?
股票软件开发
附图 201012411233065168.jpg
股票软件开发
股票软件开发
你没有感染的机会
股票软件开发
我也这么希望的。。能不能根据我的行为和检测,说下哪些可以排除之类的。都测了些什么。还要不要再测什么。谢谢了。
股票软件开发
检测结果很明确,你已经排除性病艾滋病。
股票软件开发
24天就排除了   如果是三代也能排除么?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 8# 做好人

原帖里没说是三代还是四代酶联啊  一个小时出结果 的都是四代酶联么。。。。呵呵  我不太懂
股票软件开发
所以不知道啊。我明天去拿支原体48小时结果。。而且酶联只有1个小时就完了,准吗?医生说准。梅毒不要检查APPT了?还有个小问题。好像题目版主给我改了吧?哈哈。
股票软件开发