知艾家园

注册会员

温暖和a良来都很忙,川北哥来看看

我有人工性薰麻疹,会不会影响时间。one年多了一直吃西替利秦,网上查说没事,再求证下。
我thirty-eight天自测时,用指甲刮过试纸表明,看了你的日志说试纸表面有hiv外壳蛋白啥的,害怕。没事吧。
上海three甲医院华山医院,fourty-four天金标快速阴,RPR阴,tppa没测。可以排除了吗。我之前自测的帖子可以搜johnnyshi和这个账号。four周测过万泰的梅毒试剂,QQ这买的。能不能脱了。

还有我自己跟贴的几个问题,非常感谢。

我能滚了吗?

可以脱了。  发表于 2012-8-12 16:49
股票软件开发
有时候xj完,龟头会有红疹,没感觉,过一两天会自己消退,这是龟头炎吗,属于哪一种,该怎么应对?
股票软件开发
昨天吃过午饭发现龟头有多发红疹,今早起来颜色变淡,开始消退了。这是什么?
股票软件开发
怎么没人来看啊
股票软件开发
自顶。真是悲哀啊
股票软件开发
自顶。真是悲哀啊
股票软件开发
自顶。魔烟是不是烟瘾很大的意思
股票软件开发
tppa为什么不测,现在《中华人民共和国献血法》都要求,对无偿献血者血液的初、复检必须采用不同厂家的两种试剂,以便能及早地发现并淘汰梅毒感染者。确保血液质量和输血安全。表明梅毒RPR试验存在漏检和非特异性反应现象。因此,对献血员血液的梅毒检测除用二种不同厂家的试剂外还必须是二种不同检测原理的试剂。你那么省钱干什么。
股票软件开发
那个东西 是基因重组后的东西。。 怎么可能有传染性呢。。。  要活病毒啊。。。  病毒要有核酸  要有蛋白 才能 那啥。。。
股票软件开发
  你说的那个不影响窗口期
股票软件开发