知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 仁心仁术

卫生部门和医师为什么不统一艾滋病检测窗口期?

支持科学6周论!
股票软件开发
支持!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

我也测了十一个月的七次阴性现在三年半了症状典型最典型的是乏力两个胳膊酸疼皮疹
股票软件开发

因为天朝的机构根本就不会承担责任,所以不会订短的窗口期,楼主也别说什么个人体质有差异,这不叫科学好吧。经过统计很容易就能得出符合六西格玛的窗口期来。
股票软件开发

病毒感染量少,也适合?
股票软件开发

老师您好,我是一名恐友也是一名待复查的恐友,我这个身份使我现在精神每天都是处于极度的压力之中,希望老师能收到我的私信,可以给予我回复以及动力,我在吧里已经一段时间,从一开始检测到现在待复查都是一步一步的走下来,也看了非常多您的回复以及贴吧,也非常想得到老师的一个真诚的回复帮我解脱心中的疑问!

我是DTXJ由于一次的喝酒,去了按摩会场发生的行为,过程不到一分钟这样子,当时也意识到危险,所以很快结束这个事情,但绝对是有带安全套。过后非常紧张于3、7、12、14、19、25、29、32、40天的时候有进行检测抗原抗体(其中7天的时候检测核酸)(40天的时候用了金标+抗原抗体的检测)这段时间的检测均为阴性!但是由于害怕继续复查的时候就在第47天的时候结果发光值1.1待复查(由于该医院只有阴阳结果,数值是我问医院以及检验科的人员所得)之后就开始非常害怕!有问题的血样没送去美联复查的时候我要求做了一个金标的检测为阴,最后美联也是阴。第48天的时候我也去了医院抽血重新检测发光+金标均阴!

再次想咨询老师:我这个情况可以排除HIV的感染吗?因为之前有跟老婆发生行为,我害怕给家人带来负担,我需要去CDC备案吗?是不是如果这次真的阳我后面的复查都会是阳的呢?还是现在病毒量不够检测不了,假阳是一个预告呢?就这几个问题我非常喜欢老师能给予我答复。真的请体谅,我以后一定不会复高,请老师给予我回复谢谢!一个真心悔改的人!
股票软件开发

仁心仁术大哥您好,我两个多月前做过包皮手术,还输液是氟康挫去真菌的,之后有过高危,身上起了些小红点,一小片,断断续续腹泻,最近刚刚检测8周多一天,佑安检测阴,能排除吗?
股票软件开发