知艾家园

注册会员

6周转阳之后的打算...

31天二甲医院阴,6周cdc三代阴,八周在2甲医院转阳了,通知去cdc,考虑了两天,现在不敢去cdc,唉...
     早就知道是阳的了,两周的时候出现过胸骨后痛疼,是刺痛的那种,发生了两三次,痛的时间就是一两秒左右,三周的时候口腔白色念珠菌,嘴角炎,下巴有一个淋巴肿痛(三四天左右消了),其它地方没有发现淋巴结肿大,睡觉多梦,手脚艾滋病麻,肠鸣,大便没有以前正常.上唇肌肉跳动了几天,这些以前从来都没有过的,而现在同时出现了这么多的症状,口腔白色念珠菌到现在还很严重,吃药无效,晚些时我会上传照片,或者上传到QQ空间去。我知道刚感染就有口腔白色念珠菌感染的是算比较严重的了,因为口腔念珠菌感染一般发生在发病期,我就是等于直接进入了发病期,为什么我会这样啊?大家能告诉我吗?
      现在后悔也没用了,一切都改变不了啦。。。最糟糕的自己没钱治疗,我是一个普通的打工者,现在也打算辞工了,发生了这些事我真的没有心情工作了。也考虑过死,但是想起年迈的父母,太舍不得他们了,父母一直都对我很好,对我期望很大,现在真的不知怎么办啊?希望各位帮忙想办法啊!

恭喜你假阳了,快去CDC拿阴单  发表于 2012-12-2 23:45
股票软件开发
匿名  发表于 2013-7-26 11:01
我的症状比你的更厉害,反复的咽喉痛、全身的肌肉和关节酸痛,从脚趾到手指,只要哪里有关节和肌肉哪里就痛,体重一个月下降8斤,舌苔持续发白,已一个多月了,感冒、头疼、口腔溃疡、多处淋巴肿痛,颈脖、腋窝、腹股沟、腹泻、肠鸣、牙周炎、皮疹等症状都出来 ,现在就是在等三个月,反正是逃不过了
股票软件开发
勇敢检测!我不信六周辉转!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-11-25 14:30
勇敢检测!我不信六周辉转!

信不信由你,我也不敢相信啊,可是事实就是这样,六周是阴cdc的医生也叫我不用测了啊。
股票软件开发
你啥行为呀!还有别的症状吗?
股票软件开发
是真是假,不要来恐吓大家。
股票软件开发
这太吓人了呀快说呀!
股票软件开发
__浮生。 发表于 2012-11-25 14:41
是真是假,不要来恐吓大家。

我说了信不信由你,我现在没有心情吓人
股票软件开发
说说行为再说说症状!还有二甲医院用的是什么方法。
股票软件开发
嘴角炎是啥样的!
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-25 14:40
你啥行为呀!还有别的症状吗?

戴套,而且从戴套到取套不超过45秒,插进去不15秒说来也没人相信
股票软件开发