知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

你的白斑有多大,多长时间了
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-25 15:03
我上嘴唇有白点或黄点,你说的班有多大呀!我是上下嘴唇碰到一起发发粘。哥你的啥样

白点没事的,我的是两边有奶酪状的覆盖物,还有齿痕,喉壁也有些,有时间我会上传照片
股票软件开发
哥你多长时间了,还有你别失去信心,再测一下,小医院测的不一定准,小弟觉的你不是,真的!
股票软件开发
我一开始也有白斑,下嘴唇也有,所以害怕了,后来擦掉了也没出血,也没再有过。你擦过吗?
股票软件开发
奶酪状的覆盖物是突起吗?
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-25 15:12
哥你多长时间了,还有你别失去信心,再测一下,小医院测的不一定准,小弟觉的你不是,真的!

阳单加上症状是走不掉的,而且还是酶联的检测。如果你有这样的症状加上阳单,你会觉得还有希望吗。
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 14:36
信不信由你,我也不敢相信啊,可是事实就是这样,六周是阴cdc的医生也叫我不用测了啊。

测完再说吧,在这发帖扯淡不如去测!放心,假阳!不信,到时候就知道了!
股票软件开发
小弟不知道说什么,但觉的你必须再测一次,真的,小弟祝你啥事没有!
股票软件开发
哥详细说说你的症状吧!特别是口腔!
股票软件开发
人家还是有套,好吓人,好恐,恐死了
股票软件开发