知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

症状我已经说的很清楚了自己看
股票软件开发
再去测下啊,是不是都要面对,良哥说过。酶联,金标把把阳,后来还不是没感染。你这样直接就打破六周论了,我有点不相信你是另类人。去测吧,赶快去测,千万别做傻事。祝你平安,永远都阴。我都八周阴了,被你一说现在恐的慌。
股票软件开发
还有,我舌头上有白点,到现在都没好过,这几天好像更明显了,上颚我都不知道算不算念珠菌感染,我判断不出来。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-25 15:55
还有,我舌头上有白点,到现在都没好过,这几天好像更明显了,上颚我都不知道算不算念珠菌感染,我判断不出 ...

你都有啥症状,我六周阴了,是三甲快速法,我现在怕的不行,也是口腔问题。
股票软件开发
我现在上下嘴唇发碰一起发发粘,上下外嘴唇发干起皮!
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-25 16:03
我现在上下嘴唇发碰一起发发粘,上下外嘴唇发干起皮!

发粘倒是没有,我昨天晚上看了上颚是白色的,我不知道这是不是正常的,还有就是舌头有白点,现在很明显,到现在一直都没好过。我觉得长时间不好的症状,应该不是hiv的急性症状。我觉得楼主假阳的可能性非常大,真正感染的,我觉得一个月就能查出来了。
股票软件开发
要不就是拉登,我倒是希望他是拉登,这样至少世界上少了一个假阳或者感染者了。
股票软件开发
楼主有复高吗?楼主人呢?去检测了没?
股票软件开发
我上颚也是白色的,你的口腔粘吗?我嘴角有小点,上嘴唇外侧白斑,网上说皮脂腺异位,口腔内发后。楼主说的奶烙覆物是什么样的。
股票软件开发
绝对是拉登,,id刚注册,6周美联转,带套,症装和恐友一样,还有发帖的口气,不得不让人怀疑
股票软件开发