知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

不粘啊,也没觉得口发干之类的。我也不知道他说的是什么样的,但是昨晚我百度了下图片,好恐怖,我没有过那种症状,也不知道楼主是不是百度图片上的那种症状。
股票软件开发
我快不行了,这贴吓人了,这哥去哪了!
股票软件开发
专家快来啊,专家
股票软件开发
说实话口腔有一点点问题是很正常的,之前有没有过这样的口腔问题,以前本来就有可能你没注意到,或者是上火引起的炎症,这些都没大问题的。但如果一个正常的突然感染了口腔白色念珠菌,不管是什么原因引起的都应该重视,这已经说明你的免疫力有问题了,口腔念珠菌一般是发生在婴儿或者老年等免疫力低下人群。
股票软件开发
你怎么确定你的就是白念的!去医院做了细菌培养了吗?
股票软件开发
要是乱用抗生素、涮口液,也会导致口腔菌群失调的,而产生白念的!
股票软件开发
在这我教大家一个任何医生专家都不知道的自测方法,是我发现的,不过这个方法对最近两年打过青霉素的人才有效,方法:当你高危后请你密切关注你手上打青霉素时留下的皮试点,如果那个皮试点慢慢变红变大(当然也不会变得很大,反正会变得很清晰的红点)。这时你就要注意了,因为你身上可能产生了抗原,就算此时你抽血检测抗体是阴,我建议你还要去检测抗体,因为抗原比抗体早出现,我就是这样。这个方法大家可以帮我向卫生部申请专利了。。。。。
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 16:42
在这我教大家一个任何医生专家都不知道的自测方法,是我发现的,不过这个方法对最近两年打过青霉素的人才有 ...

扯蛋,人家研究那么多年,还抵不过你用眼睛观察?比不过你用脑袋瞎猜?
股票软件开发
哥把你的口腔图片传上了来吗?
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 14:50
戴套,而且从戴套到取套不超过45秒,插进去不15秒说来也没人相信

又一个恐怖分子~
股票软件开发