知艾家园

注册会员
楼主: qq541069137

6周转阳之后的打算...

你能给我们看看你的转的单子吗
股票软件开发
他说是医院测的,医院能给他开单子吗?
股票软件开发
以上方法结合你自己的症状,特别从没有过的症状比如:之前睡觉很香的突然变得易醒多梦,老是做恶梦之类的或者睡觉醒来手脚会发吗等等其它的症状,如果是同时并发很多的症状那就要更加注意了。我不是在吓大家,我就是这样发现的。
股票软件开发
qq541069137 发表于 2012-11-25 16:54
以上方法结合你自己的症状,特别从没有过的症状比如:之前睡觉很香的突然变得易醒多梦,老是做恶梦之类的或 ...

别扯了,症状都是浮云。建议你去看看曹奶奶六周论。
股票软件开发
医生根本就不会注意这些细微的变化,很多病人本身都没有注意到这些变化,如果大家想看相片我会尽快上传,也可以QQ聊。
股票软件开发
你明天一定要去疾控,回来报个信,小弟相信你一定为阴,也相信你的人品。
股票软件开发
再次说明,六周阴转阳的可能是以下几种种:1以前是假阴2复高3恐吓4瞎闹。后面三种就不解释了。说一下第一种。假阴出现的概率几乎为0,一般是在到窗口期内检测造成,不排除试剂,操作手法等因素。
股票软件开发
不要老是说曹奶奶了,六周论是相对的不是绝对的,也就是大概百分之99的,但你有没有自己认真想过?其实去检测的人大部分都是没有感染的,也就是本来就是有百分之九十几是没事的,而有些是不知感染时间的人也算在六周之内。当然我也相信大部分的人在六周内可以检测出来,我也不否认。不过有些人确实六周之内还不能产生足够的抗体,不过很少很少。。。。。
股票软件开发
你做过手术吗?
股票软件开发
拜托,你造假来点新鲜的好吧,把你之前的阴单上上来再说。
股票软件开发