知艾家园

注册会员

低烧不退,高危五周了,超级恐艾

上个月三日,去风liu了(后悔死了),XJ跟我WTKJ,并SHE在她口中,期间刚剪指甲,可能指甲剪得有点深,手指有点痛,但没流血,后来用手指摸了小jieYD口,有分泌物,之后立刻洗手,发觉手指有点痛,当时都有点怕了。
27日,天气回冷,晚上没盖好被子,起来后感冒了,鼻子塞喉咙痛。接着吃了三天药。
咽喉更痛了,开始低烧,肌肉酸痛,到诊所治疗了三天,期间用头孢为主,喉咙好了,但是低烧还是不退,。开始恐艾了,晚上失眠。
接着,到医院检查血象,白细胞高,另外做了B超排除胆囊炎,又做了X光检查肺部没事,医生说细菌感染,头孢效果不好。用了青霉素。晚上还是失眠。
接着,用了青霉素两天后,血象正常,但是还是低烧不退,鼻子很塞。并且鼻子有血。医生让我转五官科,做了鼻子CT,发现鼻筛窦有积脓,医生说有炎症,可能是病毒性的感染,就打了利巴韦林,但是还是无效。症状一样,低烧不退,失眠,超级恐艾。
12月6日,到皮肤科跟医生说了上述情况,医生觉得不是艾滋,但是也想让我检查一下,晚上,睡觉失眠。
第二天拿结果,HIV抗体是阴性(高危33天)。   但是症状还是一样,低烧不退,37.3°左右,全身肌肉酸痛,晚上睡眠差,盗汗,高度恐艾。
这两天,还是低烧中,颈部感觉有点紧(不知道是不是淋巴肿大)。真的不知道该怎么办。有些论坛说,一个月检查阴性基本都排除了,但是我症状不退,是不是抗体一直不能出现?
不知道该到大城市的医院,检查HIV-RNA和HIV抗原,还是在这里继续等待到六周时间再验抗体。
求专家解答。
股票软件开发
症状说明不了问题加我的QQ群173989641相互鼓励
股票软件开发
30天检查阴没事了,,不要担心,,
股票软件开发
没事了,,,恐艾了,,去看心理医生
股票软件开发
祝你阴到底       你都没有XJ     还好点         我  WTKJ     DTXJ    对象是小jie          我也是 断续低热20多天  36.8-37.4     咽炎    肌肉痛 关节痛     好多症状  啊     

27天自测阴         现在还是 有些头痛   肌肉痛    熬到6周后  到医院检查去      
股票软件开发
A是排除了。。。。接下来就是对症下药了,该看医生就看医生去...
股票软件开发
兄弟,你绝对没事,我以前也跟你一样的症状,我人,发热.喉咙痛都有!而且持续了3个月呢,且人手臂上腿上出了很多红点,人乏力,走路都走不动,出虚汗等等,症状很多,把我吓的半死!我从头到尾没出现过淋巴结肿大,和腹泻! 后来去查了丙肝,乙肝,还有梅毒,艾滋,结果一样都没有!后来心态好起来,病也自己好了.
股票软件开发
你完全没事,别去看那些症状,你越担心就越长久,就是正常的疾病罢了,你的行为感染不了
股票软件开发
谢谢大家回复,我还是失眠了,看到大家回复后心情平复了小小。唉,真是太错了
股票软件开发
祝你健康。。。。。。。。
股票软件开发