知艾家园

注册会员

我不敢去检测艾滋病了!

越来越恐艾滋,已经恐到不敢去医院了.............主要症状太多了,而且来和去的时间刚好吻合。
主要有低烧,口腔淋巴肿(到今天口腔两边都还有两个肉瘤样的东西)舌头发白有白毛(最近好些了但根部还有白的,可以挂下),无力和关节痛拉肚子(有一个礼拜左右)皮疹(红点状,很痒,最近消失了)口腔溃疡,盗汗(四五天)发热一次,咳嗽。
唯一没有长的就是淋巴节,但口腔发炎的时候耳后淋巴也有肿胀的感觉持续了大概有两个礼拜!

下面说下我的行为:
我是一月三号被朋友拉去找小姐,那个小姐比较丰满,口头禅是:不要轻易相信别人,现在回忆起来都毛骨悚然。我先是在浴盆里洗澡(现在想起来都悔),然后小姐给我含冰块舔全身,还有肛门,(恐),然后口交(危险啊!没戴套子!!!!)完了后戴套性jiao,但由于第一次比较紧张所以半天没弄进去,就手握住yin茎在yin道附近摩擦,她说把她弄疼了,实在硬不起来就在口交一次,事后没有发现有流血和伤口。然后戴套几分钟结束,射精后我看了下套子精液都在套子里,然后洗澡。

不是制造恐慌,是我真的估计完了,口交本来就有一定的风险,和况她含住JJ甩了两圈,如果有细微的破皮的话应该就中了,当天晚上我是洗了两次澡,第二次是回朋友家洗的,我仔细看了JJ,拉长了皮来看没有发现有破损。

但是现在不得不去想这些,症状不仅多而且是事后一个星期左右发作到四个星期左右结束,时间都吻合,真的怕的不敢去医院了,真的无法面对结果!我该怎么办!!
股票软件开发
忘了说还有肠鸣,唉!不想说了,估计大家看了这个帖子都不说话了,我去找下有关安乐死的,不想死的很难看
股票软件开发
那个地方是很高级的场所,估计危险等级又提高了N倍
股票软件开发
以为多高危呢。。。WTKJ  YTXJ。。。。检测吧  没问题
股票软件开发
唉,都没人理我了,看来真的很严重
股票软件开发
人要坚强一点生活。
现在不检测,迟早要检测的。晚测不如早测。
如是阴,摆脱恶习继续快乐地生活;如是阳,料理好后事安安心心地离开,别折磨自己的家人。
股票软件开发
回复 4# lifangsheng

我就怕如果YJ有看不见的皮损,那病毒就100%会进去!
股票软件开发
回复 4# lifangsheng
我还有多年的SY习惯,要疯了
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 9# 做好人

做好人大哥,我检测了还没拿到报告,我们这边检测的少,CDC说要凑齐了量才检测,我准备到医院,但就是怕到不敢去了啊
股票软件开发