知艾家园

注册会员

关于艾滋病的狂人诳语,恐友看了还不脱就不怎么男人了

关于艾滋病窗口期,的确是混乱,而且医生之间的观点也各不相同,目前而言,医生通常认定4-6周是一个主流的结论,而事实上“死缓”就在第四周“终审”【反过来说,4周只要阴性,有多远走多远】!现实中有很多医生认为,正常人体感染,2周即可检出hiv抗体。各种观点不一:比如世界卫生组织认为的窗口期就是2-3周,新版皮肤性病学医科教材认为性jiao感染的窗口期2-3周,越来越多的临床数据也显示,3周绝大多数人可以测出抗体(我认为没有必要讨论什么是绝大多数人),三代酶联或者快速的窗口期就是3周,这个数字不是计算机算的,而是不计其数的临床数据归纳的,一般情况下,中国医生不会给出3周的保障,中国的医疗现实就是必须打足余量尽可能保守,或者干脆照本宣科(明哲保身),国外的诚信做的比中国好,往往国外医生敢在18天~28天的任意一点让你放心(这牵扯到互信的医患关系)

另外对于hiv这个东西我们普通人不必特别关注,因为hiv异性女传男真的异常困难,除非这次性行为非常特殊,比如激烈的GJ或者月经期性jiao,即便如此,3周的阴性大局已定(心理素质好可以排除)。

我们国家因独特的体制,且出于某种需要,刻意放大了hiv的宣传,将hiv和商业性行为(俗称嫖娼)关联起来,而现实中,真正的高危:如同性,包二奶(长期和某个固定的非婚姻对象性jiao)、秘密情人(多行伴)...而这些真正高危群体连志愿者都很少关注。小姐往往比一般人懂得保护自己,危险其实不是想象中的高,况且几率是不可以在嫖娼行为中累计的(你不可能和一个小姐性jiaoN次,通常都是“夜夜换新娘”-这反而消除了几率累计,但是二奶、秘密情人就会N次无保护,几率会累积),所以从现实情况看,你找到hiv携带者到发生wtxj关系再到试剂漏检,其整个关联事件加起来概率在小数点后8位以上!所以,你既然检测了,还有什么可怕的呢?

对于七星,我理解你,一次测试显然不能让你恢复,索性6周一次脱吧,我敢说,总有一天,你会发现,拿到3周的阴单还恐惧是多么的好笑

其他恐友,我建议你们从反面来分析数据,如果论坛上真的有因为“嫖娼”中标的恐友,其事迹恐怕早就被别有用心的恐友拿来“引经据典”了,可是他们有吗?哦,你要说,不是有个黎家明吗?那我要说:只要是文学作品,就是建立在虚构的基础上的。

对于某些数据,比如权威的美国cdc20年的检测数据(1981-2001)表明,即使一代试剂在现实生活中也通常在6周完成确认。但是我要补充一点,这个数据意义不大,因为对目前的恐友来说,最近3年的数据有参考意义,毕竟试剂有天壤之别。

说了这么多:总结一下,我认为窗口期纯粹是医学概念,和脱恐排除时间是2个不同的概念,试剂不是主要因素,关键是你的具体行为的风险等级。所以,不管你找小姐有没有带套,只要是一次行为,如果你3周阴,你就肯定没有感染,然后你可以选择4周或者6周放个心,之后还要不要检查,我认为没有必要了,请你彻底彻底不想HIV了,因为绝对不可能感染了
股票软件开发
回复 1# dongfangchenxi

顶顶顶,狂顶
股票软件开发
说的太对了
股票软件开发
那我是WTXJ  第2天出现了一些症状 至于什么症状就不一一说了 我3周阴 我也可以脱了??
股票软件开发
真心的谢谢了,希望拿到阴的那一天快点到,我也会用心去帮助哪些在痛苦中煎熬的人们。愿老天给我一个机会,一个回报我爱的人和爱我的人的机会。我发誓永远远离高危。
股票软件开发
顶 这么好的帖子 一定要顶 这个帖子会救很多人的
股票软件开发
求菩萨保佑我平安无事,我一定改过自新。
股票软件开发
看了楼主这些文字  心情一下就缓和了好多    6周再去检测一下  
以后再也不要什么高危了   安安心心过一辈子
股票软件开发
怎么看怎么觉得这个帖子应该顶置
股票软件开发
神说;太精辟了,
股票软件开发