知艾家园

注册会员

我确诊阳了 我怎么办

用了这样一个标题,希望给你们说清楚一些事情。即使感染了 能怎样,想死吗,你爸妈在你身上的投资就是为了让你在感染了一个疾病后自杀吗,有这点时间,不如像我做一个计划,我如果得病了,我就回去学习厨师,有生之年孝敬爸妈做全职的家政。得感冒的时候也没见你们这么激动,SB 艾滋恐惧症,恐惧也是一天,不恐惧也是一天,高高兴兴的过一天也是一天,天天盯着疾病,所谓的阴性感染者你们不累吗,我敢赌你们如果没有再次的高危,你们都能活到60多岁,这辈子就被一个艾滋毁了,这群人是悲哀的也是真他妈的可笑。前天,我们三甲医院的医生做体检,一个被查出细胞数据不正常,开始还跟他们科室的同事开玩笑说查错了,他们同事也没当回事,让他重新查,知道什么原因吗?白血病,这个主任医师只有40多岁,另外一个内科的副主任肩膀不适(以前就是我们楼上的,我小时候经常去他们家等我爸妈回家开门),半年来一直在做针灸和理疗,最后做了检查,知道什么原因吗?肺癌的晚期,细胞扩散,基本活不过半年,现在就在他上班的医院。跟我一个医院的一个女孩子的爸爸,我妈同事的丈夫,跟我们新家住一起,去年的一个中午睡觉之后再也没起来了。你会说我说的是极端的例子,但是艾滋极端吗,中国感染人数有多少,难道长得好看的小姐们都是艾滋病,退一步讲,感染了本身只不过可以认为是自己的生理时间就比别人快了三四倍,带来的后果无非要把家里的关系平息了,妥善的处理,事情总会过去的 ,就如同时间从来不停止,不管你愿不愿意 ,时间总是再流逝的,艾滋是一个疾病一个病毒,跟感冒是一个类型的,都是疾病,你们觉的得癌症死了那是有面子的,得艾滋死了那就是玩死难辞其咎,有本质上的区别吗,唯一的区别是 道德的审判。错不在人,而是生活的方式和想法,要死要活的你们看好了,是中国历来的传统和道德观念给给艾滋这个疾病,注意是疾病扣上了一个大帽子。 湖北的输血感染,河南的艾滋村,那么多网上可以证实的感染案例,由于地方政府的掩盖和不作为,扣上道德的帽子来掩盖疾病的事实。政府宣扬道德观念本身是没错的,但是在艾滋这个疾病上,国家做了什么,增加了那么多的CDC 和初筛确诊实验室,却惟独不大力宣传艾滋的检查和科普知识。     sars   禽流感  去年那个什么流感,死了人吗 ,死了。国家怎么对待的,电视新闻天天宣传,医院医疗结构大力配合,高校全部放假,对于艾滋呢??国家做了什么宣传,你们自己好好想想,放下所谓的负罪感,给自己设立一个心理脱恐期。要死要活的看到结果后,敢出去玩却不敢承担后果的人,我现在就觉的我前两个月绝对的SB行为。     最后一句劝告,不要看网上那些所谓的专家和HIV的资料,我们都没有准备去当研究HIV的专家。网上那些专家的言论我已经给你们作出了归纳,那就是 三个月一般 按国内标准,几率小的可以排除,特例是有的排除。可以说都是废话。这个论坛的斑竹和专家都是临床的一线人员,相信他们的话就可以了,有事没事看到结果,拖家带口的做完全的检测排除感染。别自己没事给自己找事做,如果按照几率来算,没有感染的几率远远大于感染几率,这一点相信你们谁都清楚,但是却都盯着有事往死里搞自己。看完我这篇言论的,没勇气的算我没说,还是想死想活的自己看着办。谢谢各位版主一直以来的支持。再次感谢
股票软件开发
我晕,还以为真阳了~~
股票软件开发
顶楼主,本来以为这个论坛很好很和谐

可是最近两天又充斥了很多恐怖分子和偏执狂!

有些人的心理状况堪忧,即使不被HIV打倒,也会被自己打倒!

非常感谢Q哥仁哥对大家的帮助,也非常感谢志愿者和恐友们的帮助。

至于某些人,如果你们不相信这里所说的一切,那么请离开这里!不要影响其他恐友的心情!
股票软件开发
回复 1# 深深悔恨

深深悔恨哥,我顶你啊
股票软件开发
楼主,我看你也可以脱了吧
股票软件开发
其实就那句话:色大胆小怕狗咬!P事没有,哈哈。
股票软件开发
楼主标题党啊!
股票软件开发
股票软件开发
写的不错,看到这篇文我心情一下子平静了很多
股票软件开发
我现在只担心是否被人扎针过了,你看这怎么办
性行为过去了不怕了,这个扎针万一有,命背?
股票软件开发