知艾家园

注册会员

又添新的艾滋病恐惧了,我真后悔这么做啊,qq哥,好人哥,轩雅姐姐,你们在哪啊

我是四次DTXJ 和一次WTKJ ,时间很短,动作都比较轻,除了最后一次快射的时候动作有些大,套是没脱落,但是破没破,我不敢说百分之百,恐破套,所以前两天晚上去性保健店买了一套男性自慰器和一盒15快钱的保险套,想做下保险套试验,回到家中,在阴道假体里涂了些润滑剂,然后戴套插入,但是感觉还是插不进去,自己一用力,就听到一声响,但是就想肯定是套破了,遂射精,拔出来的时候,看到套破了个大口子,而且套子被拉的变形好长,虽然没脱落。从破套到拔出来大概不到10秒(射精的时间),事后虽然知道,套破会裂个大口子,肉眼可以看出来,但是又恐上了,我再想,要是这个阴道器,之前被有艾滋的人用过,我再用,又破套,而且事后尿尿是感觉尿道口有点疼。这样会不会感染,艾滋病毒在潮湿的情况能存活多久,因为用之前我捏了捏假体里好像有水水的声音,事后我清洗了一下,用吹风机把里面吹干,捏起来声音还是差不多(还是说橡胶制品中间有通道,捏起来都会有这种声音?),但是第二天,耳后淋巴有胀痛敢,皮肤是不是刺痛,手脚很容易就发麻,肌肉偶尔跳动,之前快要消失的症状有回来了!害怕啊,我真不该做这个试验,又给自己增加新恐,说的有点啰嗦了,我想问三个问题,能帮我分析一下吗,
1,艾滋病毒在离开寄主(身体)之后多长时间就会失活啊,干燥的环境,潮湿的环境?
2,如果之前处在急性期之后,体内又有新的病毒进来,是不是症状很快就会出现啊,而不需要像急性期那样,过一到两周才出现?
3,我用的那个套子有过之后套子被拉的变形好长,是不是劣质的啊?
qq哥,好人哥,轩雅姐姐,求你们帮我回答一下吧,我不想重复发帖的,你们要是嫌我烦,你们可以骂我,不要不管我啊,跪谢了
股票软件开发
“First of all, sadly, there is a very overlinflated view of HIV among a large portion of the general population.  I feel this is related to a lot of the "hype" and media around the virus.  The FACT is, HIV is a very basically a set of near perfect circumstances to allow for infection.  Therefore, a person CANNOT get HIV from environmental surfaces, like inactive when it is outside of its host (the body).  This is why infection from inanimate objects is impossible.  This is also why mutual masturbation with exposure to a partner's gential fluids is also NOT a risk in any way.  This also is the case with cuts, abrasions, cracked cuticles, etc.  Those things make no difference when it comes to risk, as the virus is outside of its host, rendering it inactive.
首先,不幸的是,普通人群中有很大的一部分人对于HIV的传播的观点过于夸大。我认为这和关于这个病毒“天花乱坠的广告宣传”和媒体报道有很大关系。而真相是,HIV是非常难传播的一种病毒。和其他病毒相比(比如流感),它在外界环境中是非常脆弱和不稳定的。它需要基本上是近乎完美的条件才可能构成感染。所以,一个人是不可能从外界环境表面感染HIV的,比如马桶座,修甲/理发工具,淋浴室,饮料杯,牙刷,等等。病毒在离开寄主(身体)之后很快就失活了。这就是为什么从一个无生命的物体那里感染是不可能的。这也就是为什么暴露于对方生殖器体液的相互手淫无论如何都没有风险。这包括那些手上有口子的,破损的,倒刺等等。这些东西不增加任何风险,因为病毒是在寄主体外的,病毒失活了。”
这是我摘的“《HIV的真相》--------强烈推荐,译自Medhelp”的文章里的一段,“病毒在离开寄主(身体)之后很快就失活了。这就是为什么从一个无生命的物体那里感染是不可能的。这句话是正确的吗?很快就失活是多长时间?
股票软件开发
有人能帮我解答一下吗,感激不尽啊。。。
股票软件开发
速顶..........................
股票软件开发
轩雅姐姐能帮我解答一下吗,我好担心
股票软件开发
1  HIV病毒离开人体很难生存 适合生存的环境是要求很高的
2  急性期不会重复出现
3  只要套子不破 就不能感染艾滋病 不过最好是采用一些质量好的套子
总结 你的行为从理论上讲是有风险 但是实际上感染很难
股票软件开发
“First of all, sadly, there is a very overlinflated view of HIV among a large portion of the genera ...
卡卡1007 发表于 2010-3-20 16:12

这话没说错,另外我赞成轩雅的意见。
股票软件开发
回复 6# 轩雅

谢谢 轩雅姐姐  群我已经加了
股票软件开发
回复 6# 轩雅
轩雅 问个问题 以你看 唾液传播VIP的几率大吗? 如果别人吐唾液到我的手上 能感染吗?
股票软件开发
回复 7# 健康QQ

那射出体外的精子,在常温状态下  会存活多长时间呢?
股票软件开发