知艾家园

注册会员

明天就是判决的日子

13年二月十五号我从老家赶来上海,因为她我再次来了我并不喜欢的城市,一切或许从这里我的人生从此开始了改变,我来到上海事情并么有向我想像那样发展,一切都像做梦,她和我分手了,原因很简单,钱,那晚我喝得很醉,拿着从老家带来的那点盘缠,在马路上看着车水马龙车子,走在路上我感觉的无比的寂寞与孤独,那晚我喝了很多的酒,我来到一家洗浴中心,这家店很小地方也很偏僻,我之所以来这里只因为有朋友说这里洗澡过夜很便宜一晚只用二十多快钱,进入后我找了一张休息的床,那是完澡客人在这里休息的地方,正当我休息的时侯一位二十多岁的女孩问我要不要按摩,我发誓我之前从没找过小jie,到这次我不知道是酒喝多了,还是因为失恋,这都不是最好的理由,结果是我跟这她走了,因为我对安全防护没有认识,所以我们是wtxj大约半个多小时,,我当时也没有像现在这样害怕,我只问她我不带套难道不怕我有病吗,她回答,:
看我挺干净的不像有病的,我也没病,我也没说什么了,我把嫖资丢给了她,然后洗了个澡,可能洗澡让我清醒了许多我开始有些后怕了,那晚我一直到午夜六点才睡,一直在想有关性病和艾滋病什么的,在这几天我每天都来这间浴室原因比之前多了一个目的就是像看看那个女的也很想问她,可是话到嘴边又没说出口是,谁会告诉你我有艾滋病呢,那次以后的两天我没有在找工作而是去网吧查有关艾滋病的信息和症状,过了一个礼拜我身上出现了头晕呕吐,最要命的是舌头比以前要白有白胎整个舌头都白了,真的那时候真不知道怎么熬过来的,那时候想过自杀,因为我真的熬不下去了,我每天都饱受艾恐之苦,比死好不了哪去,现在我回到了新疆乌鲁木齐我在这找了份工作现在高危已经六周了明天礼拜四我去检查我已经做好最坏的打算,和最好的准备,还有经过这些天我学会了两个子就是   ~珍惜~希望高危后没有中标的从此懂得如何珍惜自己爱的人和等等,,,如果你不幸中标我希望你可以知道老天爷是把你的时间拉短了,你更要去珍惜你现在拥有的,不说了,就等明天出结果了,,,哈哈
股票软件开发
祝阴!我现在也处于恐惧中!
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-4-18 17:18 编辑

祝阴!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

哎,我现在也在恐惧中
股票软件开发