知艾家园

注册会员

今天拿到了45天的结果!顺便说下我的经历!请Q哥和大家都来看看!小弟还有些疑问!

47天前,一次醉酒后,发生了令我今生悔恨的事情,在朋友的鼓动下找了小姐(WTKJ DTXJ)期间因酒醉未醒中断一次,换套又做了一次。。。结束后立刻惊醒了,匆匆跑出冲了个澡就回家了。。。也没顾上检查套套是否滑落或破损。。。次日醒来,开始了我噩梦般的生活。。。
      真是祸不单行,越怕什么就越来什么,2天后突然开始尿频,尿急,小腹坠胀,大腿内侧疼痛,腰酸,尿道口发红等症状,真的怕死了!怕死了!但未出现明显分泌物,总觉得自己侥幸,症状可能是心理作用造成的吧!6天的时候,终于因为症状没有减轻,去了一家三甲医院,很不幸,碰上了个不负责的大夫,让我做了个尿常规,基本正常,就开始跟我说,你可能得了淋病或者非淋,打针预防吧!还是有点不甘心,自己难道就会这么倒霉?!于是换了一家当地最好的三甲医院,让专家看了下,让我去检查前列腺液,白细胞:2-3;卵磷脂小体:3+;诊断我是慢性前列腺炎,当时觉得总比得性病好吧,现在治疗一个半月了才知道,慢前也很难治的!也许是上天对我的惩罚吧!再也不去找小姐了!这是第一次!也是最后一次!我发誓!
      治疗期间, 在不洁行为20天的时候做尿道分泌物检查淋球菌和支原体衣原体培养!取尿道分泌物真疼啊!又是上天对我的惩罚吧!我接受了!只求上天给次机会!这次检查结果:未见淋球菌;支原体衣原体培养48小时,都是阴!
      以为噩梦快要过去的时候,在网上咨询,又找大夫咨询,很多人认为我在服用抗生素(头孢泊肟酯片)期间查的支原体衣原体不准确,于是,吃了一个月消炎药后,停药了12天,也就是在不洁行为后45天的时候,再次检测了支原体衣原体和淋球菌!很庆幸,这次的培养结果还是阴,我想,是否能排除淋病和非淋了吧?能排除这次慢性前列腺炎发作不是因为性病引起的吧!

45天检查衣支原体的时候,顺便抽血检测了梅毒(RPR+TPPA)和 HIV(酶联法)(不知道是几代,如果是三代,45天也可以排除吗?) (顺便说下,给我看病的两个大夫都建议我3个月再做,我认为可能因为他们是大夫,按章说话吧!我自己要求6周做一次,才给我开了单子!而且大夫说让我做快速的吧,我问他不是听说酶联更准确?他没回答,就把单子开成酶联了!有点疑惑,大夫什么意思啊?到底快速法准确还是三代酶联法准确?) 一天后取到结果 :

1,梅毒结果:RPR:阴性;滴度:无滴度;TPPA:阴性;

2,HIV结果:艾滋病毒抗体初筛实验:阴性(-)

请问Q哥和大家,这次的结果能排除了吗?我是否能够彻底排除淋病?非淋?梅毒?HIV?生殖器疱疹? 还有我吃了一个月的消炎药,停药12天后检测梅毒和HIV,对结果有影响吗?另外如果其它都没事,我现在是否只需要继续观察尖锐湿疣就可以了?何时我才能脱恐呢?请大家帮帮我!谢谢大家!也祝福大家!拿到阴单!所有的检测都是阴单!
股票软件开发
只要XJ看起来干净,一般的STDs就没风险。不过远离XJ才是真正的安全。
股票软件开发

哎,恐的就是当时醉酒,当时屋里灯光还昏暗,别说看XJ干净不干净了,连长相都没记清楚!做完马上起来冲凉走了,TT也没检查!恐死了!!

有点疑问,我们这里全省最好的三甲医院,问了两位大夫,他们都建议我3个月再做HIV检测,说时间不够!6周的是在我强烈要求下开的单子!而且大夫建议我做快速!我要求做的酶联!(现在有点后悔,为什么没和快速的一起做了?请问酶联法到底比快速法可靠吗?为何大夫推荐我做快速?)因为貌似听说酶联更可靠???现在虽然拿到了结果,可心里怎么还是没底啊啊!6周3代酶联 到底能排除%多少呢?

还有6周的梅毒是否可以完全排除了?
股票软件开发
帖子没人回!还沉的这么快!
股票软件开发
请Q哥封了那个发广告的吧!帖子全沉了!

我是20天的时候取尿道分泌物培养检查 淋球菌 支原体 衣原体培养48小时阴;因20天检测时正在服用前列腺炎药物(头孢类消炎药) 所以45天时(停药12天) 再次取尿道分泌物+前列腺液培养48小时 检查淋球菌 支原体 衣原体还是阴; 45天顺便抽血检查梅毒 RPR阴 无滴度 TPPA阴;  HIV酶联法 阴;

PS:因为高危2天出现尿频尿急小腹坠胀腰膝酸软等症状  到医院诊断为慢性前列腺炎!至今病因不明! 大夫说如果排除了淋球菌和衣支原体,可能是慢性无菌性的前列腺炎,因为白细胞不高! 发病可能是心理因素和生活习惯或者酗酒引起的!(补充下,我的行为是酗酒后WTKJ YTXJ)

请问我还要检查什么吗? 我问题大吗?
股票软件开发
帖子被广告弄沉了 。。。顶一下
请Q哥和大家帮我看看吧
股票软件开发
帖子被广告弄沉了 。。。顶一下
请Q哥和大家帮我看看吧
股票软件开发
我和楼主行为一样!!45天 梅毒 HIV阴!三甲医院
股票软件开发
可以准且排除....其实没有梅毒的小姐感染hiv的也不多
股票软件开发