知艾家园

注册会员
楼主: 恐恐

什么是恐艾症

???????????????????????
股票软件开发
说得倒是蛮好的
我希望只是一场噩梦 一切都不是真的
可是 我会是幸运的那一个吗?
股票软件开发
我觉得恐艾的中心思想是:      无 知.
股票软件开发
股票软件开发

请问

我曾经在3个月前和一个小姐发生了性关系,当时我用手指接触了她的阴部,完事后我发现我的手指起了稻子皮,我不知道会不会感染HIV,我是带着套子的,现在我的脖子上有类似过敏性皮炎和淋巴结肿大的症状,但是不是对称的,我很害怕
股票软件开发
希望就如冰尖上的愛情骂我们一样,无知.... 真希望一切都如斑竹所说....谢谢你的文章,我现在轻松好过一点了.
股票软件开发
1# 恐恐

我现在恐的是自己症状不明显,听了你的一席话,有很明显的症状倒没事,
象我WTXJ病毒载量低,没明显的症状倒是更危险了

现在恐惧死了,不敢想以后

我是411日找小姐高危的,还是WT

我现在也在等第六周到来
太漫长了,太折磨人了

高危到现在两个星期了症状有:发烧(一天),腹泻(两天),身上起皮疹(红点、痒、有很小的水疱),肌肉酸痛。

很害怕,很痛苦,很无助,

怀疑自己中了
想为自己和家人买点保险

求专家帮助

今天四周了,确实没有去检测的勇气,寻武汉的恐友5月23号一起去检测,相互鼓励!

虽然最近身上出皮疹、感觉脾脏轻微疼痛(感觉内脏里面有点涨痛,具体位置也说不准、手提东西或扶桌子压痕太明显)

现在说没症状又有症状,又怕自己没症状(网上说大部分感染者没症状、我是WTXJ怕症状不明显,怕病毒载量低症状来得慢)
越快到六周越恐
晕!!!!!!
股票软件开发
顶!!!!!!!!!!
股票软件开发
后悔一生,你嘴上的和我嘴上的一样啊     我也担心啊
股票软件开发
谢谢你的JZ你的文章太好了~对我们很大的鼓励
股票软件开发