知艾家园

注册会员
楼主: yuer5_007

我检测结果出来了,以及和广州八院医生关于抓伤感染艾滋病风险的对话,我可以脱了吗? ...

可是在百度上看到关于快速法法与酶联法的比较,酶联准确高于快速并且快速有假阴的情况,这种情况是属于漏检 ...
yuer5_007 发表于 2010-4-29 23:11

百度比起摆在你面前的医生你更愿意相信谁?
股票软件开发
http://g15.baidu.com/?func=nextp&pi=2&m=2&src=http%3A%2F%2Fwww%2E120x%2Enet%2Fthread%2D19112%2D1%2D1%2Ehtml
上面是网址,说的比较清楚…能解释下吗?
股票软件开发
我选择相信医生…医生说没有假阴…但是那贴子说快速发有漏检
股票软件开发
你信医生不就完事了…没有假阴漏不了你…
股票软件开发
已经排除,医生的话是实话。
股票软件开发
我可以脱了吗?可以正常生活了吗?
股票软件开发
谢谢你哈,我相信医生的…
股票软件开发
已经排除,医生的话是实话。
健康QQ 发表于 2010-4-29 23:23

QQ大哥终于等到你了,我现在可以脱恐吗?可以开始正常生活了吗?
股票软件开发
你检测时候足够已过窗口期,可以排除艾滋病感染了,快速法检测是非常准确的,漏检情况只会发生在窗口期内,在窗口期内检测什么方法都可能有漏检的风险。
股票软件开发
你检测时候足够已过窗口期,可以排除艾滋病感染了,快速法检测是非常准确的,漏检情况只会发生在窗口期内, ...
健康QQ 发表于 2010-4-29 23:51

谢谢QQ大哥,看来我要忘记这些事情,重新生活了,谢谢你。
股票软件开发