知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

标题

10年5月3日  19点25

今天还是如以往的平淡,什么都没发生,昨天晚上老婆睡觉的时候说心里难受,我知道她 ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-3 19:50

楼主你好,感动你有个好老婆,有个爱你的老婆,娶妻如此,夫复何求?你说的那手邓丽君的漫步人生路也是我的最爱,如果你喜欢轻音乐我推荐班德瑞,还有恩雅的歌也不错,当然前提是你不排斥英文,我是被楼主的坚强所感动,也为楼主有个好的老婆而羡慕。最打动我。让我回帖的是楼主说喜欢那首歌,以及对那首歌的看法,和我一样,我多想那种洒脱的看破红尘俗事的境界啊,可是我缺乏智慧,不能控制自己的心,神,灵以至于自己很憔悴,可谓心力交瘁,最近恐艾更让我差点失控,我开始反思我的人生,我的想法,我的追求,开始思索生命的意义,还是先说自己的情况,本人一月参加完国家的研究生考试,结束后在1月24在车上被人抓破脸,从此走上恐艾之路,三月份查了6周阴,过了几天在公共场所弄破手指,又开始恐,最后去北京在同学哪里不小心错用了同学的牙刷,一直处于恐惧之中,直到前几天检查6周快速法。阴,心情好点了,但是还是不能脱恐,至今还是郁闷中,恐艾让我失去我最心爱学校的复试,恐艾还要让我失去什么?
股票软件开发
回复 21# yuer5_007

其实你那些担心是多虑了   好好生活  找个好工作吧     HIV没那么容易感染的     
  如果你要是和我在一起吃个饭    那还不得恐一辈子呀  呵呵    我老婆现在天天在一起吃饭  一起睡觉的哟
   其实我没那么坚强   只是假装坚强的   呵呵
股票软件开发
回复 20# hongcai828

谢谢
股票软件开发
音乐很好,我现在只能祝你好运。。
股票软件开发
回复  yuer5_007

其实你那些担心是多虑了   好好生活  找个好工作吧     HIV没那么容易感染的    ...
zhangxiaoshao 发表于 2010-5-3 21:47

恩,我一直认为只要有个好身体,什么都会有的,我一直相信凭我的能力什么都不是问题,关键是要现在有个好的心情,可是我还是失败,最近和女朋友分手了,不是因为艾的事,也不是因为艾,只是觉得真的不合适,在现在最困难,心里最难受的时候居然就我一人在忍受,可悲…
股票软件开发
其实我就是西藏的,在一个很偏远的地方,在318线上,想做个检测都难啊。每天就只有多多看看远处的雪山 和森林 让自己心放平点。
股票软件开发
回复 24# 健康QQ

谢谢 安慰    希望在我确诊以后   也可以做个志愿者   在自己能力里帮助别人    活的更有意义
股票软件开发
回复 26# wp5556

我好希望有天可以去哟   曾经希望可以自己开车去    可是因为一直为了家庭努力   所以没时间去  希望在以后的日子里可以去  心中向往的地方呀
股票软件开发
回复 25# yuer5_007

加油哟  你一定会遇见自己的知己的
股票软件开发

zhangxiaoshao 你好,我也是病友, 你在哪个城市呢, 很希望能够认识你,一起前行, 我的Q  1452821738
股票软件开发