知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

只能祝福你。
股票软件开发
为楼主祈福
股票软件开发
bless 祝福楼主。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 51# JerryTsai

你是同性恋把  还是个无知的垃圾
股票软件开发
请大家在帖子里不要纠结于一些无意义的话题,好吗?  也不要吵架  不要把自己想当然的事情当做别人。
有些事情经过了就是经过了,那只是一个一辈子都抹不去的耻辱,谁愿意活在回忆中了?何况是痛苦的回忆
有些人就喜欢去挖出别人的隐私,来满足自己的好奇心,难道别人的痛苦就是你开心的引点吗?
股票软件开发
回复 58# zhangxiaoshao

不排除一些无病呻吟的人在做一些无聊的事情,我建议你还是找一些比较适合的论坛,在这恐友群里免不了会把你当外星人来探究,他们不一定会体谅和了解你的处境。你能整天耗在有人挖你的私隐问题上吗?盼你老婆阴单!记得通知。
股票软件开发
看完后,不知道为什么想哭,为自己这么长的时间无法走出恐艾的经历,也为楼主的坚强。
楼主,加油!
未来有很多不确定性,我想5年,10年HIV肯定会被攻破的。
健康的心态+健康的生活,永远不会发病。
股票软件开发
现在也不想对你说些什么安慰的话!楼主坚强!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
往好处想,它毕竟比很多癌症善良,那些病让你痛苦,更让你生命迅速缩短,至少,HIV还能让你有时间去实现自己想做的事。
而且,十年,二十年,总有HIV治愈的希望的~~保持好的心态,人生本来就短,更要珍惜眼前的时光,莫让它虚耗。
股票软件开发