知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

楼主,我DTXJ,82天酶联阴,94,98快暑阴,咽喉长时间红肿,打针吃药无果,口腔有炎症舌苔白。可以排除啦吗 ...
hhkj 发表于 2010-5-7 12:37

三个月后还有什么急性期症状?不要胡思乱想,早就排除了。
股票软件开发
谢谢您,冒昧问您,您的职业身份?原谅我这样的问
股票软件开发
谢谢您,冒昧问您,您的职业身份?原谅我这样的问
hhkj 发表于 2010-5-7 12:45

职业医师。硕士学位。放心了吗?我可以理解你的感受,所以我希望能用最详实的语言来解除你的疑惑。
股票软件开发
那也发下我的!
4月3号晚上自己蛀牙出血的时候用陌生男人的酒杯喝了两杯酒!
对方有没有口腔破损不知道。
一周后,低烧。
两周后头痛持续了半个月。
三周后腿肌肉和关节酸。
另之间还腹泻过几次!
症状很恐怖!
23天,30天分别测得:HIV1+2+P24抗原,阴!请问排除了吗?
股票软件开发
感谢,向您致敬
股票软件开发
您好!
我的情况:
4月13号晚上DTXJ,第18天的时候三甲医院检测为阴,截至目前没有不良反应。
是否4周检测金标法的话可否直接排除?
尽管是带套了(我发誓是第一次!)JJ没有破损,有可能通过尿道感染吗?
还是很怕,期待回复。
股票软件开发
大哥  我21天阴  34天阴  现在44天不敢去 行为WTKJ+YTXJ  搞完套子什么情况忘了 时间短  应该没破  还会光荣吗  郁闷 真的怕啊
股票软件开发
那也发下我的!
4月3号晚上自己蛀牙出血的时候用陌生男人的酒杯喝了两杯酒!
对方有没有口腔破损不知道。 ...
weidaderenming 发表于 2010-5-7 12:52

恐艾的朋友真是无所不恐。只能告诉你,你的情况不可能感染。我在怀疑你这样的状态如何能正常生活呢?艾滋病不是这么容易传染的。
除非对方倒入你杯中的是大量的鲜血,否则你不可能感染。
股票软件开发
您好!
我的情况:
4月13号晚上DTXJ,第18天的时候三甲医院检测为阴,截至目前没有不良反应。
是否4周检测金标法的话可否直接排除?
尽管是带套了(我发誓是第一次!)JJ没有破损,有可能通过尿道感染吗?
还是很怕,期待回复。
股票软件开发
楼主:看我这情况会被传染吗,曾经谈了2个女友,第二个女友HIV检测阴性,后来去医院洗过2次牙,在浴室修过几次脚,没找过小姐,这样会传染吗。第二在网上买的雅培+艾康试纸来检测的,由于操作不当没有显示出来,请问(HIV试纸+缓冲液+采血针+酒精棉)会携带HIV病毒吗!!!谢谢
股票软件开发