知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

戴套找小jie,第二天尿道口红肿,去医院说是前列腺炎,治疗无效,七天前去医院诊断病毒性尿道炎,同时检查艾滋梅毒,都是阴,明天就是第40天了,再去医院检查艾滋,今晚出现水样大便,我真的怕了
股票软件开发

问下三甲医院阴89天阴49天阴114天阴我是高危找了会所的小jiewt做爱 kj加内射能完全排除吗,还有现在5个月了身上皮肤出现凹坑
股票软件开发

问下三甲医院阴89天阴49天阴114天阴我是高危找了会所的小jiewt做爱 kj加内射能完全排除吗,还有现在5个月了身上皮肤出现凹坑.三甲医院用的是酶链
股票软件开发

Doctor_who 发表于 2010-5-7 12:07
请详细的说下你的行为,我将会为你详细解答。

其实4周、6周检测,我自己都不想说了,重复了至少几千遍。 ...

问下三甲医院阴89天阴49天阴114天阴我是高危找了会所的小jiewt做爱 kj加内射能完全排除吗,还有现在5个月了身上皮肤出现凹坑.三甲医院用的是酶链
股票软件开发

你好,我今年高危两次,一次2月1日,一次4月2日,第二次后分别在18.24.30.自测三次,结果阴,三天前睾丸上出一块红疹,有指甲盖大小,今天起皮了,也不疼不痒,请问是什么情况?跪求
股票软件开发

您好,老师。请问我高危后1-4周都在3甲医院4代检查阴,能排除梅毒和HIV多少?现在下颚和脖子上淋巴肿痛,最担心的是身上有很多很痒的小红点,还有GT和包 皮上有分散的水泡,好了有再边上复发没有烂起来,是什么情况?
股票软件开发

下巴上长的,四周前有过不洁性行为,wtkj和dtxj,之后就长这个东西了,有黄色的脓水,稍微有一点痛,给看下是不是硬下疳啊?
另外,硬下疳是长在x接触的地方吗?就是梅毒螺旋体入侵的部位?还是没有接触的地方也会长?全程嘴、下巴没有什么接触,不知怎么会长在这里。
股票软件开发

下巴上长的,四周前有过不洁性行为,wtkj和dtxj,之后就长这个东西了,有黄色的脓水,稍微有一点痛,给看下是不是硬下疳啊?
另外,硬下疳是长在x接触的地方吗?就是梅毒螺旋体入侵的部位?还是没有接触的地方也会长?全程嘴、下巴没有什么接触,不知怎么会长在这里。感激不尽
股票软件开发

您好,下巴上长的,四周前有过不洁性行为,wtkj和dtxj,之后就长这个东西了,有黄色的脓水,稍微有一点痛,求给看下是不是硬下疳啊?
另外,硬下疳是长在x接触的地方吗?就是梅毒螺旋体入侵的部位?还是没有接触的地方也会长?全程嘴、下巴没有什么接触,不知怎么会长在这里。
股票软件开发

老师,我是喝多可,xj给xt,然后wtkj到射精,时间较长,还有接吻。请问一下hiv风险多大啊,性病风险多大,十分感谢!
股票软件开发