知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

那我13天的PCR(400拷贝的)和23天的酶联阴,有意义吗?
papa2010 发表于 2010-5-7 13:24

个人情况不同,这个我不能轻易的分析,建议你6周检查一次,你确定你的针头上有艾滋病毒吗?
股票软件开发
初筛机构可靠么?
maxwell 发表于 2010-5-7 13:27

绝对可靠的。放心。
股票软件开发
回复  Doctor_who

啊?那我这4周的阴单 就不能排除了 还有就是我身上还有淋巴结啊 我快吓死了 6周 ...
一定会很美好 发表于 2010-5-7 13:24

请看37楼的解说。
股票软件开发
绝对可靠的。放心。
Doctor_who 发表于 2010-5-7 13:28

为什么我第一次检测是阳 之后数次在这家机构 ,市CDC 广州CDC 检测为阴还要被医生骂
我是职爆,我不想为了工作害了妻儿,
我是HBV携带者,会影响么,第一次阳之前我服用过抗病毒口服液对结果有影响么
股票软件开发
医生,情况一:我在零九年十月曾经到骨场娱乐来,当时性起,有过吸允小姐乳头的动作,而且大概有三十秒的时间,不知道有没有吸允到什么东西,我的口好像当时口腔破损,是前两天吃饭咬伤一点嘴唇(但是当时嘴唇咬伤的地方还是白色,不留血,吃饭碰到它也不疼的了。)不知道这样算不算是皮肤破损?情况二:而且在今年一月份认识了一个女朋友,有深吻,全程带套,但是有两次插入前曾经用自己的龟头摩擦她的阴道口,然后才带套性jiao的,现在我跟她分开了,我不知道她以前的感情(有多少个男朋友,他的男朋友是否洁身自爱是否有带套)状况,但我觉得还是要对自己负责,我这段时间生殖器没有发生变化,体重也有增加,我想问一下我这种情况如果做检测的话需要检测那些项目?甲肝、丙肝、梅毒、淋病、艾滋病??费用多少?据我了解去疾病预防控制中心好像只能免费检测艾滋病的?!所以我想去大一点的医院做个血液检测,手续是不是:挂号—皮肤科—跟医生说清楚情况—拿检验单—交费—去护士站找护士抽血。。。是这样吗?我的问题是1:我的第一种情况跟第二种情况属于高危吗?我已经看过论坛里高危情况的介绍,跟艾滋病的一点知识,但是自己掌握得不好,还是请恐友们帮我解答一下。第二种情况那个女的是正常交往认识的,不是小姐但是有过两个男朋友,我的口腔是完好的,由于当时是真心跟她发展的,我有一次帮她舔阴来。。。大家不要鄙视我,我只是在照事实说话。这种情况严重吗??请我楼主是志愿者还是医学人士啊?我想知道疾病预防控制中心上班时间是怎样的?星期六有人值班吗?等待楼主认真回复。
股票软件开发
回复 43# Doctor_who

那我4周阴 应该不会有问题了,我还想问个很傻的问题 HIV在窗口期的时候 会有尿道偶尔疼一下或者痒一下的症状吗?只是偶尔,现在5周半了 之前没这种感觉。
股票软件开发
为什么我第一次检测是阳 之后数次在这家机构 ,市CDC 广州CDC 检测为阴还要被医生骂
我是职爆, ...
maxwell 发表于 2010-5-7 13:31

如果你是阳的话,会反复检测的,如果是阴的话,你不需要担心,如果医生骂你,建议你换个医生吧。
股票软件开发
回复  Doctor_who

那我4周阴 应该不会有问题了,我还想问个很傻的问题 HIV在窗口期的时候 会有尿 ...
一定会很美好 发表于 2010-5-7 13:32

可能是炎症,不太可能是艾滋病引起的。
股票软件开发
回复 39# Doctor_who

我现在想问的是否有那么快出现症状!谢谢!感冒症状!
股票软件开发
回复 48# Doctor_who

不是经常有这种感觉 就是今天才有的 一早上也就3次这中感觉 都是瞬间一下,您说不太可能,那就还是有可能了?
股票软件开发