知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

我也很后悔!
我不想我的大好前程就这样...
远离高危,洁身自好!!
股票软件开发
真的想哭的感觉!!
想想自己真不是东西!!
复高!!
愧对母亲和所有深爱自己的人!!
希望能一路阴到底!!
我将用我的爱回报大家!!所有的人!!
股票软件开发
要是真的中了的话!我是一死谢天下的!不会拖泥带水!现在只在要后悔痛苦中渡过!希望去检查是阴的!当然就算也不幸那也是自己的事!死了一了百了!不过要去找小姐们报仇!看谁以后还敢叫小姐!
股票软件开发

爱和亲情

如果你真的感染了,你最想告诉的人,是你身边最亲,最爱的人,因为,他们此时对你来说是那么的重要;
如果你真的感染了,请你一定要告诉你的父母,因为,不管你有多少的错,你都是他们最疼爱的子女;
如果你真的感染了,当你听到妈妈的第一声安慰时,你会发现:原来,你所有的痛都会有人与你一起承担,你的身后有一面坚强的长城,你也不在是孤苦无依的浪子,你也找到了坚强和勇敢的理由!
这一切,都是因为,爱——在彼此的血脉中流动!亲情——永远都是不可分割的纽带!
股票软件开发
上天
我知道每个人的一生
其实都有命运安排的!
但是,原谅你们孩子偶尔做错的事吧!
他们知道了怎么面对自己的人生了,而且他们也会变得比以前还要善良!
在这里我企求上天,给我们知道错了孩子 一次机会吧!
太多东西,我们还舍不得!
股票软件开发
人生第一次发觉自己原来离死亡很近。。。
虽然才23岁。。。
悔恨高危行为。。。
下周一定去检测,给自己一个交代。。。
股票软件开发
如果我真的得了,最放心不下的就是我妈,如果我走在她头里,她一定会活不过去的,我呢死了就死了,真的不想让我妈也来招这个罪,我从来没想过去害一个人,也是别人有困难我就能帮的就去帮助的人,这次检查是待检,也就说是阳性拉,我不知道复查会是什么结果,我想不起来我今年有什么高危险的性行为,我也没什么症状,但这次我去检查,抽血怎么会没过关呢,我怕我真的怕,我想了很多,连遗书都写了,把我自己的一些经历也写了,还想了自杀的方法,我真怕我要真的自杀了,妈妈怎么办啊,她会难过死的,我想好了,能面对的就面对吧,就是死也要坚持死在我妈后面,可是我总感觉死也死的不明白我到底哪里出问题拉
股票软件开发

怎么办

如果我真的得了,最放心不下的就是我妈,如果我走在她头里,她一定会活不过去的,我呢死了就死了,真的不想让我妈也来招这个罪,我从来没想过去害一个人,也是别人有困难我就能帮的就去帮助的人,这次检查是待检,也就说是阳性拉,我不知道复查会是什么结果,我想不起来我今年有什么高危险的性行为,我也没什么症状,但这次我去检查,抽血怎么会没过关呢,我怕我真的怕,我想了很多,连遗书都写了,把我自己的一些经历也写了,还想了自杀的方法,我真怕我要真的自杀了,妈妈怎么办啊,她会难过死的,我想好了,能面对的就面对吧,就是死也要坚持死在我妈后面,可是我总感觉死也死的不明白我到底哪里出问题拉
股票软件开发

怎么办

股票软件开发
股票软件开发