知艾家园

注册会员

我用沾有分泌液的手挤破了痘痘 恐死了 大家帮帮我啊

昨天我去找了一次小姐,WTKJ不到十秒钟  然后她给我背后滚水漫游  然后DTXJ
完全插入  没抽插就射了  然后拔出套完好无损,但恐怖的是  我用手去摸了套子看有没有破 感觉套子上是有些分泌物的(套子有点滑) 这样手上肯定沾有分泌物了 拿掉套之后 小姐用纸巾给我清理  我阴茎中部有个青春豆的东西 过了多长时间我不知道  期间我有没有摸过其他东西 我记不清了 一分钟 还是几分钟 我记不清了 我用摸过套的手去挤那个痘痘 竟然挤出里面的脓来 但没有流血 应该是破了个小口,然后我用手指抹掉  完了 这样分泌物接触到伤口了  怎么办啊  我后悔死了  害怕死了 这样会不会感染  感染量够吗  我好害怕啊。。。版主  志愿者们 求求你们帮帮我吧  我想哭。。。
股票软件开发
qq哥 志愿者们  帮帮我 看看吧
股票软件开发
套子有点滑也有可能是套子上本身的润滑剂。建议调整一下心态。
股票软件开发
回复 3# 丢了幸福的猪

兄弟,套好套后  小姐用纸巾擦了擦套子上的润滑剂  插入就射了   多少分泌物会至感染 是湿淋淋的那种吗
股票软件开发
回复  丢了幸福的猪

兄弟,套好套后  小姐用纸巾擦了擦套子上的润滑剂  插入就射了   多少分泌物 ...
卡卡1007 发表于 2010-6-6 09:06

不是说沾到一点分泌物就一定会感染。需要一定量的帖子而且体液中有大量病毒。形成体液交换后才会出现感染。
股票软件开发
回复 5# 丢了幸福的猪

好有一件事 我想想更怕  小姐说最近几天小姐的月经快要来 所以她的乳房很肿胀  完了完了 这样她的分泌物里病毒会不会很高 而且我挤的时候 痘痘里的分泌物被挤出来了  崩溃了。。。
股票软件开发
回复 6# 卡卡1007

要来也不是说已经来了。不是吗?

不要自己吓自己,这样会让你更加恐惧这个。
股票软件开发
当时是没来月经,但是 月经前 分泌物中病毒含量会增高吗  
我给自己的安慰是  我没有立即去挤痘痘  挤痘痘的时候感觉手上并没有湿漉漉的感觉 是挤的痘痘旁边(旁边没边没有伤口) 没触及到伤口 但最后抹掉痘痘里的分泌物的时候应该碰到伤口  但伤口没见流血 这个过程中有体液交换吗??病毒量够吗?  不知我这样分析 有没有道理  有错的地方 志愿者千万给我指正啊 谢谢
股票软件开发
回复 7# 丢了幸福的猪

幸福 能在帮我分析一下吗
股票软件开发
当时是没来月经,但是 月经前 分泌物中病毒含量会增高吗  
我给自己的安慰是  我没有立即去挤痘痘  挤痘痘 ...
卡卡1007 发表于 2010-6-6 09:36

不用过分担心
股票软件开发