知艾家园

注册会员

我这样会不会得AIDS?

匿名  发表于 2013-8-14 13:41 |阅读模式
整2个月前,微信约了同校的一开放的女同学,开房。
期间,我给她舔阴了的,大约有快10分钟,后来回忆起我那几天牙龈有出血的。然后是带套XJ,第一次射了之后,重新换了个套再做了的,中途阴茎有没有无保护的接触她的分泌物,我说不清。
从谈论中知道,她和以前的两个男朋友都做过,分手后约炮和别的同校同学也做过(次数多少不知道,估计不会太少),在和我之前1个月又做过。

到现在,我出现过几个症状。
第一是性jiao之后1个半月,我的阴囊处凸起了很多很小的疙瘩,淡黄色,跟皮肤颜色差不多。刚开始的时候,非常痒,我还用手抓绕过,又怕抓破了,不敢再抓了。后来洗澡之后就坐在空调房里,貌似不怎么痒了。还涂了无极膏,但是也没见消退。
医生检查了血常规,前列腺液,还有HPV病毒 。其中血常规和前列腺液提示有轻微炎症。(我本身有点尿不尽的状况,之前手淫频繁吧)
HPV全套检测无感染。(是取的小疙瘩做样品测试的,不是测试全身血液)

第二个是我喉咙痛,今天去社区医院看了,医生就说是喉咙充血了,有小泡,给我打了克林霉素,要两针的样子。
(我查到说咽痛也是艾滋病初期症状之一。)

第三个是我的腰很酸,也持续了大约1周,晚上睡不好,经常做梦,起夜上厕所。(之前几乎没有这种情况的)
我也说不清是腰酸痛导致的睡不好起夜,还是睡不好导致腰酸痛。

我现在每天都很苦恼,害怕得病。
当时一时冲动,还是“第一次”,真的不想就遭到AIDS或者尖锐湿疣这样严重的疾病。。。

股票软件开发
你去检测一下吧,2个月了,到12周检测不就可以了。HPV单纯靠预先检测可能不行,要看症状的。AIDS可以血液检查的。
股票软件开发

你可以检测一下艾滋病和梅毒。
股票软件开发

你可以检测一下艾滋病和梅毒。
股票软件开发