知艾家园

注册会员

混蛋说

六周报阴,同时想请朋友们给我看一看我的情况,谢谢!
以下是我的整体情况:

行为: wtxj 小jie(第一次),酒后;
症状:
第二天腹泻,一天一次,水状,持续一周吧;第二天舌苔白,有腥味,持续接近一周;在四周内,身体上陆续出过一些红点和疙瘩,不集中,也不知是不是皮疹;第27天晚上开始,发现断断续续的低烧,感觉脸发烫,温度在36.5-37.4之间;可能有慢性咽炎;最近恐惧睡眠,睡不着;

检测:
  第28天,上海蒙自路,cdc 快速阴;
  第32天,上海武夷路皮肤病性病医院,150元那种的,测了抗体和抗原 ,阴;
  第42天,上海武夷路皮肤病性病医院,三代酶联,阴;
  第43天,上海静安区cdc, 快速阴;

请教:
1)真的存在6周论,怎么现实中遇到的都是3个月(妈的,长这么大,第一次不相信现实中的说法,而选择相信网络上的----混蛋说)
2)接下来我该怎么做;

备注:
真的是生不如死,也恐累了,恐疲劳了,甚至是恐“习惯”了;第一次高危就带来这样刻骨铭心的痛苦,也不知道值不值;有的时候鼓起勇气告诉自己去面对,可是再怎么坚强,面对可能的结果,总是感性战胜理性,后悔、自责、无助、彷徨,我想说一句,长这么大,我确实第一次被吓到了;

兄弟们,累了吗,累了就休息一伙吧,在这段恐惧的时间内,我有好多话想对你们说,也许是同病相邻的原因吧,我也怕6周后我再也回不到过去,也不知道那个时候还有没有心情对你们说;

兄弟们,你们都是好人,你们不是人渣,真的!因为你们懂得恐惧,懂得敬畏,你们还能够因为你们的责任而清醒,你们比很多人都强!
出现现在这种局面,我知道,是你们想不到的,因为你们重来不知道后果原来是这样的严重,我也好后悔;我知道你们其实不是太担心自己的生命,你们关注的更多的是家人、朋友,你们怕连累他们,你们好样的!
你们没有错,错的是这个世界,信仰的扭曲,让我们迷路,当一切,在不经意间像洪水猛兽向你冲来时,我们已不存在选择的机会,最后只能祈祷,愿冥冥的中存在,宽恕我们的无知;

兄弟们,坚持吧,有些东西是要自己承担的,像个爷们,哭也好、怕也罢,但是,我们不会认输,哪怕与这个世界为敌;
请拳抵胸口,默念:我是个爷们,我不怕你,同时,我告诉你,我将永不复高!因为我是个爷们!一个善良的爷们;

对于,不幸感染的朋友们,我知道,我不能体会你们痛苦之万一,我知道,我的安慰不能给你带去一丁点的安慰,我知道,我无法帮助你们;但是,我想说,我不歧视你们,谁不会犯错,只要能改,你就是最棒的,我祝福你们,愿这个世间充满爱,在你们痛苦时,请相信,在华夏的这片土地上,有一个同胞打心底里为你们难过,为你们祈祷,愿可敬的白衣天使早日解决这种来自灵魂的痛苦!

这辈子而已!

股票软件开发
顶一下。同阴
股票软件开发

四周定大局,我现在在等6周再去查
股票软件开发

32天测了抗体和抗原,问题已经不大了。除非你是特殊人群的。
股票软件开发

问题不大,第一次中的几率不高
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-9-5 11:07
32天测了抗体和抗原,问题已经不大了。除非你是特殊人群的。

谢谢,也愿意相信您的话,但是,真的是控制不了自己,我想我不是特殊人群吧,借您吉言,祝所有兄弟和我自己阴!!!
股票软件开发

mtdxbt 发表于 2013-9-5 12:07
问题不大,第一次中的几率不高

谢谢,相信第一次的几率不高,谢谢!
股票软件开发

196827一生 发表于 2013-9-5 00:56
四周定大局,我现在在等6周再去查

兄弟,祝你阴,同祝我阴,也祝所有的兄弟阴!
股票软件开发

恩,有很多同感,祝安。
股票软件开发