知艾家园

注册会员

我这样会不会传染hiv啊

昨天下午在宿舍,趁同学不在的时候,偷偷使用了他从性保健店买的性ai工具,(就是一种硅胶制品,模拟女性阴道的形状,可以插进去,比sy舒服,很软很紧,中间有洞),为了避免传染疾病,我特意带上tt,可是伸进去的时候洞太紧,我一使劲就把tt弄破了,然后射了,我这样会不会得病啊,现在后悔死了,都不知道以后该跟女朋友还有父母怎么生活,谁能帮帮我啊,我非常害怕会感染hiv
股票软件开发
里面没有保留精液就不会感染。
股票软件开发
里面没有保留精液就不会感染。
新闻 发表于 2010-6-22 11:07

他从周六就没有在宿舍呆着,这阵考试,他回家了,应该有一段时间没用过了,放在柜子里,我也不清楚啊
股票软件开发
不想帖子沉下去,谁能给我详细说说 啊,谢谢大家了
股票软件开发
我认为不会感染。
股票软件开发
我认为不会感染。
新闻 发表于 2010-6-22 11:17

我至今没清楚到底什么是体液交换,口水不也是体液吗。别人用过我再用,他无论怎么清洗还是会有残留不是吗?我在网上看穿别人内裤没关系,但是我觉得我情况特殊,因为射了,这两着有区别吗
股票软件开发
对方的血液精液或者阴道分泌物进入你的伤口
股票软件开发
如果时间很长了就不会感染、
你用之前不会清洗下?
股票软件开发
他和我说用过之后很难洗,因为他摸了润滑剂,我最近没看他用过,上次用是得一个月了,但是我说不好,怎么你们也没人关心他有没有病就能下结论呢…无语
股票软件开发
1各月的话我觉得没有问题了。
股票软件开发