知艾家园

注册会员

恐尖锐湿疣的各位请进

谢谢你的回答~
不是说注意局部卫生的话会延长产生的?
我高危后很注意清洁,会不会延长?
我现在是两个月零十天~也就是七十二天~
股票软件开发
机灵 兄弟 ,看了很多你的对于别人的回复 。 你现在估计快5个月了吧 。 我三个半月了 。 哎 。恐的一塌糊涂。。。2个半月去上海某二甲医院,医生那时候就说要是的话应该已经长出来了~~~~~~
股票软件开发
我去医院大夫也说别信网上的,3各月没有就没事
股票软件开发
回复 1# 机灵小小菜鸟

菜鸟叔,我前段时间由于治疗念珠菌包皮龟头炎,所以外用了药膏,我现在想问的就是外用抗真菌药膏会延长尖锐的发病时间吗?
我自己觉得抗真菌药物是对真菌起效果,尖锐是病毒,应该没有关系,不会延长尖锐的发病时间,你觉得是这样吗?
股票软件开发
因为网上基本都是卖药的
股票软件开发
3个月不长 基本排除尖锐湿疣
股票软件开发
回复 14# 一生铭记的警示

哥们,你的念珠菌龟头炎是用什么软膏治的???告诉我下,我也有。。。。
股票软件开发
回复 17# 副官

哥们,你是什么症状,有没有白色的片状奶酪样分泌物?还是只有龟头上有红色丘疹?
医院开的药膏叫必伏,药店也有,你可以自己去买
股票软件开发
回复 18# 一生铭记的警示

我就是有白色豆腐渣一样的东西包在龟头上,而且包皮特长。  我没去医院检查,在百度上看了下,感觉和那个一摸一样!
股票软件开发
回复 19# 副官

我建议你去医院诊断一下为好,要去正规大医院。因为如果你比较严重的话,医生还可以给你内外兼治,开点抗真菌的药物吃吃。
真的,还是去医院让医生看看为妥
股票软件开发