知艾家园

注册会员

我这种情况是简单的皮肤病还是爱啊?

我发生过两次高危,全程带套,小姐。现在已经过去三四个月了,还没检测。过年期间,去浴室洗澡,发现大腿两侧有很多小红点,呈对称分布,不痒,后去皮肤病医院就诊。先去的性病科,医生看了之后说是皮肤病,让去皮肤科。皮肤科看过,医生说是毛发苔藓,是自己长出来的,给我开了些擦的药膏。说要擦半年才会好。请问,各位专家,毛发苔藓这种皮肤病和爱滋有关吗?或者,爱滋会导致毛发苔藓吗?我自己也不清楚怎么回事,所以老是往爱上扯。烦请各位帮忙!谢谢
股票软件开发
你所谓的高危,危险不大,建议检测排除疑虑,症状说明不了
什么
股票软件开发
检测排除吧,这些症状根本不能诊断出你有没有艾滋病。
股票软件开发
谢谢您,可是我的临床的大夫说我不用去了,因为我最近一次是34天前,我10天检验一次,28天检验一次,30天又检验一次,大夫说我如果实在不放心,可以6月一号后在去检验一次,我最后一次是有套性交中间换了一个套套,有接吻,她嘴里没有伤口,我没有溃疡,有也是一点点,没有伤口,离倒数第二次是2个月了,也是有套性交,中间换了一个套套,我曾经问过大夫我3个月结果是阳性的可能行是百分之多少,他说是0,还有,我去的浴池他们都有定期去给那些XJ做检测和免费发放安全套,您说我还用在去检测吗,我应该放心吗?,我主要是怕危害家人
怕危害社会,所以我才想问一句,我还用检测吗?我的临床的大夫是一个非常好的人,我也相信他,可是我真的不知道该不该在检验一次了

编辑  引用  报告 回复   

恐惧的阴影

新手上路

UID 2447
精华 0
积分 0
帖子 34
阅读权限 10
注册 2008-2-9
状态 离线  #7使用道具  发表于 2008-2-21 22:00  资料  个人空间  短消息  加为好友   
附加我的淋巴白天不疼了一到晚上又涨了还酸酸的但不是疼,有一点隐隐作痛,我也知道症状说明不了什么,我刚刚检测完了一天,可是还是免不了有些紧张,我经过我的临床医师的介绍,我刚刚看完心理医生,好多了,呵呵可以笑出来了,我希望您告诉我,我还用不用在检测一次了,大约在什么时间后在去,我挺迷茫的
股票软件开发
那个大夫说得很对!
股票软件开发

新加的空白文章1

这是新加的空白文章1,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。
股票软件开发
??
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发