知艾家园

注册会员

青春已逝

还记得十年前,一个懵懂的少年毕业之后初次来到南方这个大城市,一切都是那么新奇,纯洁和透明。也曾为了工作通宵达旦,为了梦想周末充电学习,为了心中的爱而喝醉。事业上的成功带来了物质生活的改善,车子,房子,随之而来,身边也多了一些人,说好话,办各种需要的事。时间就这么过去,欲望却一点一点在心中萌芽,人开始变得事故和自私,现在看来,心猿意马时往往意味着危险的来临。2007年以来,开始了纸醉金迷的生活,其实开始有抵触,但人很容易总用各种理由来麻痹自己,想着大家都这样,所以就随波逐流,人浮于事。直到2007年的年底,第一次在外面发生了性行为,之后就开始了各种恐慌,随着对这方面知识的了解,也如去检测,,再这之后经历了四年的沉寂,工作上的一次次突破,让我有机会进入更高的层次,随之而来的是人际上的应酬频繁,不断的出入夜总会等娱乐场所,一年能去一百次?不知道,但是这个城市的生活就在这样灯红酒绿的忙碌中一天天挥霍,2010年一次在洗浴中心的**又让我陷入了沉思,随之而来的又是恐惧,随之而来的是2012年的一次夜总会,直到今年的一次三陪。我要感谢论坛,因为对这个病的了解,所以后三次都拒绝了性接触。但是人就是这样,好了伤疤忘了痛,论坛中有很多老恐估计情况差不多,就像开车一样,老司机总是越开胆子越小。但社会的复杂,人心的贪欲色欲还在,这个根本就没有去除。我现在还在等待检测时间,2014我想把之前的一次性写出来,一方面再次告诫自己,另外也给各位恐友提个醒,不要认为人生得意需尽欢,荆棘无处不在。希望自己和各位都有明天!
股票软件开发
学习佛法,弘扬佛法,可以断其欲念。
股票软件开发

谢谢您,恐惧的很,如果没事,一定再去上香火钱
股票软件开发

你现在怎么样了?
股票软件开发

我今天确定的,已经是34天了,阳,医生说基本可以确定了,可我还有尖锐湿疣,联系几家医院,只要我说有艾滋病,他们马上就不接诊了,我都快想死了,父母都原谅我,医生说我现在不用吃药,要定期复查,我想治疗尖锐湿疣,可联系不到医院,难道说不要我死在艾滋病上,缺要我死在尖锐湿疣上吗,希望QQ哥,还有好心的朋友给我介绍一家能给艾滋病人看尖锐湿疣的医院,在联系不上我愿意去死,艾
股票软件开发

你好  广州市八院可以治疗
股票软件开发