知艾家园

注册会员

今天采血了,希望不是偷生是重生

26天前,糊涂之下和一个宾馆性工作者发生关系,亲过一下她的侧脸,摸了一下她的腹股沟和胸部,她给我戴了一个安全套,套子是她的,龟头进去了一点点,犹豫了,她用手扒拉了一下我的腰,不耐烦,没有全部进去,但是当时一紧张,没全部拔出来就射了,出来以后套子她去下,打了一个结,应该是没破,记不清,事后洗了一下,没有排尿,赶紧回去了,怕得要死,路上就开始腿软,回去大概两小时后,滴露消毒液,倒进刷牙的杯子里加水清洗龟头,排尿,手淫排精,第二天下午龟头有些发红,吓得魂丢,去医院,龟头炎,,6天后,又去一家医院,性病全套,支原体,衣原体阴,淋球菌阴,疱疹阴,梅艾阴,但是我知道没用,医生说没事,但有前列腺炎,后来的20天,确实前列腺症状,恐到想死,周天出梅毒结果,下周2抗体结果,求求老天,原来我一次,就一次
股票软件开发
求志愿者帮我解析一下,万分感谢
股票软件开发

求志愿者帮我解析一下,万分感谢
股票软件开发

不会传染,有什么不懂的去王姐在线www.wangjiezaixian.com问风清扬吧,他天天研究这个病毒
股票软件开发

你的行为基本没有什么风险,不要过于担心,安心等待结果,我认为没什么问题
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-1-9 21:06
你的行为基本没有什么风险,不要过于担心,安心等待结果,我认为没什么问题

检测的话是几周呢?刚看到那个男同三个月阳的帖子   好害怕
股票软件开发

恐艾教训 发表于 2015-1-9 21:45

一般建议8周就足够了,那个无需害怕,毫无根据
股票软件开发

恐艾教训 发表于 2015-1-9 21:45

没必要担心,一般情况下建议检测到8周,绝大多数人4-6周就可以基本排除
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-1-9 23:42
没必要担心,一般情况下建议检测到8周,绝大多数人4-6周就可以基本排除

医生  我今天去上海做了一个核酸检测,不知道结果会怎样
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-1-9 21:06

无意中去点了一下彩虹部落板块     又开始夜不能寐了   那个黑色幽默的帖子是真的吗?
股票软件开发