知艾家园

注册会员

我是艾滋病社会学研究者,想找志愿者和申请者进行访谈

版主、管理员以及各位同仁:
很冒昧打扰大家。我是浙江大学新闻传播学专业的一名博士生,主要从事健康传播的研究。最近我正在做我的毕业论文,关于艾滋病虚拟社区。
在我看来,对于HIV的患者、感染者和怀疑者而言,身体的不适可能还在其次,更应该关注的是他们所承受的心理压力,以及社会的歧视、排斥、诋毁……可悲的是,与其他患病者不同,这些人,他们甚至没办法在现实生活中获得帮助,虚拟论坛对他们来说可能是唯一的心灵港湾。
我想通过我的研究,为艾滋病事业做一点有益的努力。我们期待医学界的努力,但与此同时,也许社会学也能有所作为。
在试着走进论坛时,我看到了许许多多志愿者对咨询者的热心帮助。我觉得,正是这些的善心和善行,让论坛变得如此温暖。
因此,如果您能看到这个帖子,并且愿意支持我的研究,请您给我个回复,我想跟您在线聊聊,听听您帮助他人的体会,即使只言片言,也将给我很大的启发。
关于隐私问题,请您不用担心,我的访谈只作为学术论文,我会不涉及任何个人信息,保证不会对您造成困扰。
股票软件开发
我是恐艾阶段,因为还没有检测时间。现在天天紧张。
股票软件开发

找我吧,我也想找人聊聊
股票软件开发

你好,需要什么帮助?
股票软件开发

欢迎联系我交流
股票软件开发