知艾家园

注册会员

阴单!求专家大神看一下!谢谢回复!祝大家健康

不是重复发帖,上次发的图片显示不出来!
本人男 ,行为是和网友接吻,本来不恐,但当时嘴里有溃疡。图是四个月检测结果,请专家看一下,这三样都能排除吗?
还用继续检测吗?记得梅毒都是检测两项的,我们这医院都是检测一项,这样能排除吗?
还有HIV用的几代试剂没问。
特别想问一下乙肝四个月可以排除吗?三个月前(也就是接吻行为一个月后)检测过一次乙肝五项,那时候表面抗体值好像是50多,我大概八年前打过乙肝疫苗,为什么这次数值会比上次高啊?
我的这个抗体值还有保护作用吗?需要打加强针吗?现在可以打吗?
三年前有过一次高危,那时HIV梅毒检测排除了,如果三年没有症状可以排除其他性病吗?
谢谢了!

股票软件开发
不知道图片能不能那个刷出来。这个是网络地址:http://a1.qpic.cn/psb?/V148yLCa2NQwim/DzB5i2djqw0vNRxvGkulRpb2ZnQ9N3ZhVFvkpn8Hnb0!/b/dHp8tnC9HAAA&bo=cgSAAgAAAAAFB9A!&rf=viewer_4
股票软件开发

http://a2.qpic.cn/psb?/V148yLCa2NQwim/dqmFIjJXj8GuG2*9kQwyUNPdbt5kXL9HI4JZ1TgIQ0U!/b/dA6VoXZGOgAA&bo=cgSAAgAAAAAFANc!&rf=viewer_4
股票软件开发

http://a3.qpic.cn/psb?/V148yLCa2NQwim/g28XUbaZh4MtZs9fVVCWd5yqM0Za26XkTDR.nj0mvEo!/b/dNfjRHfYHwAA&bo=cgSAAgAAAAAFB9A!&rf=viewer_4
股票软件开发

如果还看不到图片   我存到QQ629132196的空间里了
股票软件开发

求回复啊!谢谢了
股票软件开发

沾阴气,一阴到底!
股票软件开发