知艾家园

注册会员
楼主: xonphy

我被确诊了阳性,我该怎么办??

再在不在啊啊啊啊,额
股票软件开发

新年第一天,祝愿大家开心快乐!
股票软件开发

nohiv110 发表于 2015-12-30 15:31
兄弟,我估计也会跟你一样,我决定过完年告诉她,看她什么意见,是为1孩子一起再努力过几十年,还是离婚, ...

兄弟,你现在情况怎么样?CD4测了吗?多少?CDC通知我6号去抽血化验CD4,好怕怕
股票软件开发

1月6日到CDC抽血化验CD4,今天通知我CD4是275。让我到医院去开处方,准备吃药。我好纠结,本想让一家人快乐的过完这个春节,等元宵节过后再和家人坦白,现在这种情况怎么办,再拖两个月服药会有什么后果?我也想鼓起勇气,勇敢面对,可我真的很害怕,我该怎么办?
股票软件开发

xonphy 发表于 2016-1-4 16:06
兄弟,你现在情况怎么样?CD4测了吗?多少?CDC通知我6号去抽血化验CD4,好怕怕

我6周cdc,阴,但是还不放心,因为症状以前都没,等3个月
股票软件开发

nohiv110 发表于 2016-1-8 18:46
我6周cdc,阴,但是还不放心,因为症状以前都没,等3个月

那你应该是没中,祝福你一直阴!
股票软件开发

终于过完年了,心情也好多了。和老婆坦白了病情,老婆很伟大,没有岐视,没有报怨,有的只是关心和鼓励。陪我去做了检验开了处方,她自己也做了检测,上天垂怜,阴。我已经吃药半个月了,没感觉出明显的药物反应。今天去做了肝功化验,谷丙转氨酶49(参考值是0-41),谷氨酰氨转肽酶85(参考值是0-49)其它都在参考值范围内。请问专家或有明白的朋友给我解释一下这两项说明什么问题?
我的用药组合是:TDF+3TC+EFV

股票软件开发

你还好吗?我和你一样,上有年迈的双亲下有求学的孩子,还有远在千里之外辛苦打工的老婆。我爱他们!
股票软件开发

xonphy 发表于 2016-3-9 20:48
终于过完年了,心情也好多了。和老婆坦白了病情,老婆很伟大,没有岐视,没有报怨,有的只是关心和鼓励。陪 ...

坚强点,混10年都没问题,你老婆太伟大了,为了她你也要坚持乐观呀!配合治疗吧,相信奇迹!
股票软件开发

突然间说肯定接受不了的,一般人。你可以慢慢的循序渐进的先让她了解这个病,然后再说
股票软件开发