知艾家园

注册会员
楼主: 无语问自己

开篇贴开始记录自己尖锐的治疗史,治愈弃坑(算给各位恐友一点帮助吧)

温暖 发表于 2016-3-11 21:05
艾拉光动力也不能保证不复发呀?只是局部靶向治疗,比激光有一定的优势,价格贵。
怀疑你的情况是否是尖锐 ...

温暖姐给我点信心撒...如果复发了我肯定会继续更这个帖子的,今天刚做完最后一次,我之所以开这个贴就是因为和爸妈坦白了,我爸妈都哭过了,他们一听性病都不明白咋回事,后来才缓过来,医生说治的好他们就放心了,也给了我支持,我现在乐观了,今天他们陪我去的,我在照光的时候他们和护士医生聊了聊,这病其实对女生伤害大,尤其是那些携带没发病的男的更容易传给女的。今天护士和我爸妈说一般年轻人里面女孩子来他们这里看的比较多,男孩子少,一般男的不是性jiao不会得的,也没搞懂我为什么会得...总之得这个总比得疱疹和艾滋梅毒要好...算是给今后的自己提个醒吧
股票软件开发

哎...做完三次光动力两周,涂咪喹莫特一周内发现又有了3个小东西,手感一抹就不对估计是复发了,本来是下周去复诊的,等不及我明天就去了要....哎,这就是复发么,本来好起来的心情瞬间跌入谷底.....温暖姐,我这复发速度正常么?
股票软件开发

醋酸白试验假阳性率比较高,据说。
股票软件开发

无语问自己 发表于 2016-3-25 20:52
哎...做完三次光动力两周,涂咪喹莫特一周内发现又有了3个小东西,手感一抹就不对估计是复发了,本来是下周 ...

本来看做完光动力皮肤好了我也以为可能是假的,毕竟我没有性jiao只是打飞机,但是这几天好像又发出来了,但是很小肉眼看不见,只能凭手感,尖锐尖锐和符合描述,摸上去就是尖尖的感觉一点都不光滑,完全判断的出来,本来今天要去检查的,但是老爸说太小都看不见,你去了也没用让他继续长会,自己还在涂咪喹莫特,还是下周复诊的时候去让医生看看。
股票软件开发

这病感觉就是局部病毒灶....
股票软件开发

楼主不上网了吗?还在吗?
股票软件开发

我也得了尖尖,刚激光完,正在恐艾中
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-24 19:24
我也得了尖尖,刚激光完,正在恐艾中

你是什么行为??几周后发现得尖尖的????
股票软件开发

楼主是治好了吗????
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-5-24 20:46
你是什么行为??几周后发现得尖尖的????

无套阴道交,一周后发现
股票软件开发