知艾家园

注册会员

整整两个月了,我该怎么办?跪求各位专家指条明路!

两个月前,酒后被朋友带去洗浴中心,本来打算按摩就算了,谁知躺在床上的时候,小姐给我直接带了一个套套,然后就坐在了我身上,确实插入了。
只插入了一下,我立即阻止了小姐,并用自己的手拿下了套套,当时套套上粘糊糊的,肯定有小姐的体液。然后我对小姐说我不要这种服务,只要推油打飞机。可是小姐很不高兴,说进也进去了。后来把洗浴的服务生也叫来调解,最终以XJ价格做打飞机。这段交涉的时间大约3-5分钟。然后这位小姐给我打飞机大约5分钟,因很不愉快,又换了一位小姐推油及打飞机。不过没有XJ。过程中我睡着了,直到转天早上才去洗澡。(根据结账的费用和我的记忆,第二个小姐只做了推油打飞机)。
我的担心是:第二个应该没什么问题,关键是第一个,我几乎可以肯定阴茎根部残留了少量她的分泌物。这样打飞机的时候是否会形成感染?另外我有痔疮,推油的时候小姐的手指会碰到我的肛门,会否感染?
而且最危险的是,打飞机是用手的,手的皮肤肯定比阴道的要粗糙,更容易形成粘膜破损。
高危后的第三周开始,有两天流鼻涕,那几天体温(腋下)一直在36.6--37度之间,还有一天牙龈发炎并伴随牙疼,当晚体温高达37.2--37.3度,第二天退烧。没有发现皮疹及舌头发白症状。每天都在关注体重,拼命的吃,就怕体重下降,这样我的体重在这些天里增加了1.7公斤。第6周左右有几天小腿肌肉酸疼(轻微),第八周有两天轻微间歇性头疼(很轻)。这几天手指在爆皮。还有,第二周的时候屁股上长过一个疖子。

这两个月里我一直寻找各种借口住在单位,或者借口世界杯而不去碰老婆,但是世界杯也快结束了,后面还有什么借口呢?
我也想去检测,并且时间已经过了窗口期了,检测后如果没事的话就可以彻底脱恐了,但是面对检测我很多次退缩了,如果真的感染了,那么活下去的希望都没有了。可是不去检测,我又总觉得对不起老婆孩子,怕传染给他们。我该怎么办呢?

各位专家能不能帮我分析一下,我到底需不需去检测呢?第一次高危,也肯定是我人生最后一次。如果万幸得以幸免,我发誓这辈子也不再高危了,如果再去高危,就让老天奖励我,让我感染HIV!我对天发誓
!也请专家不要安慰我,如果需要检验就直接告诉我,如果不用检验也请告诉我,毕竟我要对家人负责。

其实心里压力大完全是因为家人,我最近坐飞机的时候莫名的盼着飞机坠毁,那样也可以有一个体面的死法了。但是想想满飞机的人,又发现自己的想法是多么的龌龊,我并不怕死,怕的是如何面对家人。如果现在街上有个歹徒,我保证去搏斗,而且会故意死在刀下,既可以保全自己和家人的脸面也可以逃避对艾滋的恐惧。

专家老师:就等您一句话,我要检测吗?如果您说需要,我去网上买个试纸,自己测一下。虽然这样能让我脱恐,但检测以前恐怕我的心理会崩溃。如果您说不用检测,那么我就去过我之前正常的生活,从此不再想着艾滋,并从此后绝不高危!但您一定要说心里话,不要为了安慰我而说不用检测,因为这关系到我的老婆孩子两个无辜的人。

再此跪谢各位专家和版主了!

另外还要借此宝地忠告各位恐友:千万不要去高危了!几分钟的快乐,代价是几个月的寝食难安,甚至是生命的代价!
股票软件开发
还有一点要说明:那个洗浴中心是中档偏上的,价格是398,所以估计流动人口光临的概率较小。但第一个小姐是专门做XJ的,因此小姐估计比较危险
股票软件开发
你这个应该不会吧,如果你确实很担心可以去检测下。
股票软件开发
我老婆很漂亮,至少绝对超过小姐的,我干嘛要去找小姐?放着光明正大的老婆,却到外面冒着生命危险去高危,真是愚蠢之极!再去高危,就让老天给我报应!
股票软件开发
根据你的描述你的行为没有危险。不可能感染HIV。
不是安慰你。
我可以准确的告诉你如果你去检测你的结果一定是阴。
只是建议你去做个检测。不是为了检测HIV,是为了那个阴单让你脱恐。
股票软件开发
能不能既不去检测又能排除?
检测第一是丢人,第二是心理的负担!
这些天自己对艾滋病也算比较了解了,知道自己的概率不是很大。
但还是恐。
如果专家说不用检测,我就放心了。
股票软件开发
你的行为没有危险。但是这个世界上没有一个医生,专家敢通过症状来确诊艾滋病。
我个人认为你没有必要去检测。就像以前走走停停说我一样。但我还是去测了,拿的阴单。
检测不丢人。直接去你们城市的CDC那里人很少。
没说吗你不是为了检测,是为了那个检测出具的那个阴单。
记住只要你带套,XJ跟你直接都没有伤口记住是新伤口感染你这种行为是不会得艾滋病的。
股票软件开发
你的行为没有危险。但是这个世界上没有一个医生,专家敢通过症状来确诊艾滋病。
我个人认为你没有必要去检 ...
guxinghaoyue 发表于 2010-7-4 19:59

每天生活在恐怖中的日子实在是不好过。
但是不去检测我至少还能回避,还能生活在希望中。
如果去了,我真怕一个“阳”字让我万劫不复。
我每天都生活在惶恐中,成天无心工作,有时会导致老板的不满,然后又时把脾气转嫁给下属,虽然几分钟后就会向他们道歉。

天啊,这过的叫什么日子?
股票软件开发
每天生活在恐怖中的日子实在是不好过。
但是不去检测我至少还能回避,还能生活在希望中。
如果去了,我 ...
jxzl 发表于 2010-7-4 20:05

说过100遍,你不会信。你的行为没有让HIV病毒进行传播的途径。
我问你,你代T了对吗?你阴茎根部有伤口吗?
病毒连进入你体内都进入不了传染个毛。
明告诉你你不可能感染,这个世界都不能给出100%的事情。
如果我给你概率的话,你阴的概率是99.99999999%。
所以你可以放心的检测,拿到阴单,然后脱恐。
股票软件开发
说过100遍,你不会信。你的行为没有让HIV病毒进行传播的途径。
我问你,你代T了对吗?你阴茎根部 ...
guxinghaoyue 发表于 2010-7-4 20:12

阴茎根部当然不会感染,但是打飞机的时候小姐的手会上下移动的,会弄到龟头上!
我担心的就是这个!
股票软件开发