知艾家园

注册会员

再见了,知艾家园!

不知不觉地,我已经来到了这个论坛已经一个多星期了!

从我来到这里的那一刻,我的人生已经改变了!如果一个人不踏踏实实,真的会撞板了!

为什么天不会给我重新做人的机会了,我只是做错了一件错事,还真的跟我开玩笑!

昨天,因为我,群主解散那个恐艾Q群,我觉得自己是一个千古罪人!

一失足成千古恨!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月24号晚上,我作为一个大三的学生第一次找了小姐(经确诊后她是爱滋病人,这次我完蛋了),整个过程我没有发生性关系,只是做了4样东西,打飞机,吸她的乳头几下,并添了数几下,还做了一个波推,全身的乳交,最后还接了一个一两秒的吻,我本以为我绝对不会有事的!我当时身上是有伤口的,还在流血,当时不确定她乳头有没有伤口,但她的嘴巴好像有伤口的,我嘴巴就不太清楚!

结果呢?6月27号,开始莫名奇秒的发低烧和喉咙痛,(从早上到晚上都是全身不舒服的)左颈突然冒了一个淋巴结肿大,不痛的,一厘米左右,好像可以是动的,吃了药和看医生都看不好,持续了3-4天(在这几天内,我全身肌肉痛,头痛,头晕),全部好了,不治而愈了!

从27号开始,每晚的睡觉肯定会醒过来的,醒过去额头都有汗的,每天都是这样,到现在还是这样!

7月1号,恐怖的事情发生了,从7月1号到现在,就是7月12号,仍然在腹泻,我的腹泻的情况是每次到急的时候就拉了很多水状的东西,要不就是黄色糊状的东西,太恐怖了!(有间隔的)

7月3号,我的左耳后突然好像痛了起来,摸上去,原来又是一个淋巴结肿大,这个比之前那个大的,也是不痛的!

7月4号,我的右脚突然长了一颗水疱疹,黄色的有水泡的,比较大的,真的很可怕!

同时也是7月4号,大腿两侧突然长了两个中间有脓性的红色疹子,对称性的!

同时,7月5号开始,我的大腿上一点,出了很多莫名奇秒的东西,一粒粒的,一排排,对称在两侧冒出来,很可怕,不痒的!到那个时刻,我的整条舌全部白了起来,口腔突然有破损的地方!

7月7号左右,两边的腋窝又痛了起来,两边摸到了两块硬块的东西!

7月10号左右,我的大腿上一点的那个地方,我长了很多一粒粒黑色的皮疹,排成几排的,两侧都有!

7月15号,我的腋窝那里好像长了很多红的有血点的东西,很可怕的!痒的,又带痛的!

7月17号,我的屁股口那里,好像多了什么东西那样,不自在的,很痒的,感觉肿了起来!
我的情况一直持续到现在,我也猜到自己的命运了,之前,我问了你们很多医生,你们都说我没事!

后来我的腹泻持续性没有好转,后来检测了两次,真的是阳了!

我人生才第一次去,就搞了这个下场,我不会埋怨任何人,只怪自己不踏实,不洁身自爱!

希望在座的每一个人,都以我这个事例好好敬示一下自己,以后不要再去找小姐了!永别了,各位朋友,知艾家园,QQ医生,新闻医生,还有毛毛,萌萌,这些都是曾经给过我希望的人,希望大家永远健健康康,不要再做任何对不起自己的事情了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写给自己最后的话:

自己这一辈子,原来真的是一个短暂的时光,自己的
点燃的灯光,开始慢慢熄了,熄了。。。。。。

人生原来是一盘游戏,有好过,有难过,就是没有开心过?
跌跌撞撞,刚好碰了一个无法再重新上来的泥潭。

那时候,我要的坚强,不是谁的肩膀,自责是个不能停留的地方。

那一刻,我要的飞翔,不是借双翅膀,失足是个不能代替的地方。

那瞬间,没关系,不论失去了什么,告诉自己,那都是没有痕迹的!

接下来,是不是只能用自己余下的旅途,去继续收获成长的经验呢?

但是,自问一下,我还可以去灌溉梦想,开出奇迹吗?

我是不是用自己曾经忏悔过的足迹,去警示自己呢?

我是不是可以用余下的时光给自己鼓掌,去前往自己的远方?

目前的我,在那里?

我人生最重要的意义是什么?

目前的我,连航标都失去了;

唯有,只有自己的信念在陪着自己;

最后,我只记得,那原来是我人生中一个沉痛转折点!
股票软件开发
请问你是自己测的还是在医疗机构测的?
股票软件开发
诶---看来我也悬乎拉---
兄弟 别走拉,我想没多久我们就去彩虹部落拉
恩,我身上症状比你多多拉-----------
恩窗口期服用拉太多的抗病毒药物  估计延迟拉窗口,恩 我已经认拉,
只是太对不起我的家人  我的妻子  我很后悔啊
股票软件开发
ni cong6.24---7.19你测过几次啊,记得有假阳的,感冒都可能引起,所以建议半月后复查,祝福你
股票软件开发
建议换医院重新再测 这是大事儿 我觉得你的行为基本安全 但不知你所说的身上有伤口 并且在流血 是什么样的
股票软件开发
太夸张了,这几天是怎么了,看来接吻也会感染了。
股票软件开发
这个帖子如果标题有个阳字 又要火爆了
股票软件开发
首先你得行为基本上不会导致你感染....另外你检测的结果究竟是什么 你的两个帖子里都没有说.冷静对待  相信自己没事
股票软件开发
你怎么确定对方是感染者?我很奇怪,难道她会那么大方的告诉你?而且你的行为感染的可能性为0,而不是几乎,你这样的必须是开放性伤口而且面积要足够大,伤口要足够深才有可能感染。
股票软件开发
感染性几乎为0啊,即使对方是艾滋病感染者。建议你去医院做个检测,不要自己吓自己,也不要吓倒这里的人。
股票软件开发