知艾家园

注册会员

紧急救助!我向各位专家、版主和志愿者求助!

无边的恐慌正在吞噬着我,我向各位专家、版主和志愿者求助。
我恐的是什么?是伤口和症状。
一、我的行为
6月28日,在KTV被小姐湿吻,唾液沾在外嘴唇上(为防止唾液进入口腔,我的嘴唇一直是闭合的),由于我的嘴唇内侧刚好有被门牙咬破的伤口,所以我立马去卫生间用洗手液认真作了清洗。
说明:我的伤口未出血,不严重,但离外嘴唇却比较近,我担心有可能会接触到唾液(虽然我的嘴唇一直是闭合的),或在清洗过程中被唾液污染。
二、我的症状
7月9日(12天后),突发急性咽炎,吃了三天罗红霉素,无效果,后去医院,服用莫西沙星并雾化+微波,五天后治愈(病程一共七、八天左右)。急性咽炎发作期间,症状很单纯,仅是咽喉肿痛,并没有发烧、淋巴肿大、腹泻、皮疹等等其它现象。
这里我要指出的是,在突发急性咽炎的前一天,我外出游玩一整天,当时气温变化多端,全身曾被大雨淋湿,身体也比较疲惫。另外,那几天为了排忧,抽了很多烟(每天两包),也喝了一些酒(这些当然可能是突发急性咽炎的原因)。
虽然我一直未发烧,但我知道急性咽炎是艾滋急性期的典型症状,且来得太突然(数年来我没遇到过),所以我无比担心和恐慌。
三、我的分析
(1)很多人(包括专家)都说接吻没有危险,但是我的口腔有破损,破损的伤口到哪都是危险的,尤其是如果对方唾液有血就更危险。我最最担心的就是这个伤口。
(2)这我的认识里,艾滋急性期应该是有症状的(因为免疫系统要有反应),只不过大多数人没察觉而已。突发的急性咽炎成了我的恐慌根源之二。

希望各位专家、版主和志愿者帮我分析一下,给我一些建议,谢谢了!
股票软件开发
请各位专家、版主帮我分析一下我的情况,我实在是扛不住了。
股票软件开发
接吻的风险极低极低,低到了不建议检测。评估及建议:你的情况不会感染,如果担心,检测六周。
股票软件开发
楼主这么多症状,我实在不好意跟你说不用检测。你还是去测个6周吧,领张阴单来脱恐吧。

看把你吓得。

真的没事。
股票软件开发
谢谢totem 和Mcnbasotl ,Mcnbasotl 误会我了,我的症状其实不多,就是只有一个,就是12天后突然发作的急性咽炎(完全没有发热、淋巴肿大、腹泻、皮疹等等其它现象),但是就是这个症状加重了我的心理负担。我一直每天量体温,均在36.5度左右。
我深知接吻的风险低,但我却有小小的伤口,所以我恐的就是“这个伤口和之后的症状”。
现在细细回想起来,当时我嘴唇的伤口甚至可能并没有碰到唾液,因为被吻时我的嘴唇是闭合的,且及时作了清洗,可是,后面突发急性咽炎把我推向了恐惧的深渊。

我已不能自拔(因为对艾滋的传播不够了解),所以我真心向各位专家、版主和志愿者求助,如果各位专家、版主和志愿者认为我纯粹是心理问题,不用检测,我就会尽快卸下心理包袱,脱离这几周的恐惧的苦海。。如果仅仅是单纯的恐艾,我想我连检测都不用去了。

总之,我想知道我的行为有无风险,需不需要检测,请各位专家、版主和志愿者明示。
真心感谢这个论坛众多的专家、版主和志愿者,向你们致敬!
股票软件开发
我真是误会楼主了,我昨天要是仔细看完,就不会那么草率了。真是不好意思。

但是,这不怪我,因为楼主已经恐得开始码字了。。。

我告诉楼主,你的行为,完全没风险。但是你的思想,有风险。
股票软件开发
新闻等等版主和专家也帮我看看吧
股票软件开发
没有高危行为
股票软件开发
求救啊,我好怕!
下雨天不知怎么的一时冲动就跟着一个40来岁的站街女进了他的房间,我才28啊我也是一时好奇啊真后悔10天前啊!做的时候他就脱了裤子我穿一条内裤露出个YJ就干了,她先是在下面搽了点油就用手碰了我的YJ弄硬.然后问我要套不?我要求要,而且带了2个.她帮我戴的.我猜她应该是随便我戴或不戴的吧.就这样干了他还记时间要我快点她应该是没什么感觉的说就只要钱才30快.大概干了7 8 分钟吧我是弄的很快才射了就拔出来了我自己摘了套子用手搽了下就逃了我当时就后悔了.我现在好怕啊我怕得爱滋病啊.怎么办啊我会感染吗.特别当时他还说了句,你这么年轻出来乱来你小心点耍流氓我.现在想想就怕啊 帮帮我啊!我会得病吗我现在看了JB没破处啊
我也不知道套破了没啊  我发了毒誓了再也不去了啊
股票软件开发