知艾家园

注册会员
楼主: 仁心仁术

转帖:艾滋病恐惧症,恐出来的症状

好文字呀,,我一直就是感觉 自己是在对号入座 本来就累的上火   上网看症状之后就在想自己会不会有这些出现。。。结果很快的就有一些反应  但是都不明显。。。最明显的还是自己口腔干燥  舌头有红点(以前上火严重的时候也这样)但是 吓的发抖  严重失眠。。一天睡4   5个小时  搞的自己什么都乱了 有点神经质。。。上火 又失眠的  都六天了  口腔症状有缓解。。。还是恐的睡不着。。。http://www.120x.net/thread-220452-1-2.html
股票软件开发
其实我也很相信  结果的  但是有症状 就是害怕  我想 没有人会不害怕吧   要不怎么人会站在食物链最顶端呢     不是会思考和瞎琢磨么         后边说的虽然是玩笑话     但是  我是真心恐啊     我最后测的是7周阴     但是我们这的医生说是3个月才能彻底排除

到现在也没有个规定窗口期到底是多少   2-6    2-8   2-3个月         我想所有检验拿到阴的人不是恐的症状
                       而是怕自己转阳      能恐的人  都是有一定文化的人  所以说 都知道什么是绝症  还是HIV这个病 谁敢拿出去说现在在查这个病呢       所以才有这么多人  在询问  在探讨         谁都是怕死的       我也是   很怕      怕的要死 我从高危到现在  快2月了  没有一天活的像人的        顺便说下 我是真正高危  套破小jie 啊     能不害怕吗  ········
股票软件开发

帮我看看吧!自从我同学告诉我在皖北献血会传染艾滋病后我一直都活在恐惧中…每每回想起自己的经历我都很害怕…2010年10月份在宿州一个二甲医院住院的时候由于钱没带够不知道他们给我抽血输液的时候用的是不是一次性的针管。2011年4月份的时候在我们学校旁边的私人诊所输过两次液不知道用的针管是不是一次性的?去年1月份在学校旁边网吧上网发现自己手背在流血不知道是不是有人故意刺我?还有上次在宿州市里抽血化验时那个护士快下班了就崔我快点不知道她会不会太慌用了前面那个人的针头给我抽血?
股票软件开发

...害怕呀~~    好后悔自己当初去了洗浴中心`
股票软件开发

您是个好医生!我想让您帮我看看,WTXJ的10天后开始头昏,而且伴有头痛,已经连续三四天了,我不知道为什么,我有一点恐A,但我平时还是照常上班,别的症状也没有,去医院做了血常规,医生说是炎症,我想请您帮我开导一下,谢谢!!!
股票软件开发

医生 谢谢你的文章 我看了心里舒服很多
股票软件开发

好帖子!!有很大感受!!!!谢谢!!!!祝大家一阴到底!!
股票软件开发

我前两天也是一个恐艾者,之前本来没什么的,但是看见新闻上艾滋两个字就各种开始遐想,我感觉我的行为也是较低的,况且和我wtkj的对象无数次的说自己是健康的,当然我也会质疑,那两天我真的知道什么是低落,事也不想做,饭草草了事,就喜欢发呆,然后就在论坛里查找资料,后来我发现这样下去迟早会疯的,况且我自己也是研究心理学的,我非常清楚自己的状况,本来我这个人就敏感,多疑,后来我今天早上五点半起床,6点出门去武汉中南医院检测,去了后医生听完我的陈述,他说没问题,一般的是三个月过了查的结果是阴就完全排除,我这都九个月了,而且那次邂逅后我就再也没有有过行为,也没有任何的症状,今天早上9点前测的,10点40左右拿的结果,结果值是0.18,我给医生看,医生直接对我说,你可以回家洗漱睡觉了,没问题的,所以我现在就不恐了
股票软件开发

可是我的情况是高危后不恐、偶然看到艾滋病急性期症状回忆自己身上的症状而恐的
股票软件开发

可是我是先出现症状再恐的!
股票软件开发