知艾家园

注册会员

二次审判结果出来了

我是WT高危中的高危 从2005年到今年的6月每年一次高危,其实从第一次高危就开始恐了只是没有这次恐的厉害 但怎么也不敢去检查 自从最近的一次高危来到本论坛, 才让我有了去检测的勇气,所以现在最想感谢的是斑竹及志原者特别要感谢论坛的兄弟姐妹。。。高危后的1周左右也是开始恐的时候症状就不断出现 口腔 咽喉 荨麻疹 皮肤出现小血点 舌头发白 头痛 肌肉跳 偶尔少许腹泻。每天就注视着下一个症状的来临。 除了没有发烧和严重腹泻 几乎所有症状我都具备了 可想而知死的心肯定有了
拿到6周3甲阴单 我哭了应该是哭中带笑,检验科的医生看到我说“你怎么了 你应该高兴啊”(因为我是到检验科拿的化验单,给我开单的那医生不在 说是上晚班那天)然后问了关于窗口期的问题,他说6周可以排除了 。他说窗口期时间是指用现在的试剂能够检测到抗体的时间 是2到4周 6周当然可以排除了,,不需要3到6个月时间去等待病毒出现抗体来检查 不然还研究先进试剂干吗 要不就6个月后去用一代查就好了。。后来我又问关于症状 他就抢着说 “别给我说症状 如果症状可以诊断爱滋病 那还要检验科干吗 相信结果吧 别再担心了 再继续担心不同的症状还会有” 之后就说了一大堆的谢谢 走人了,感觉这检验科医生太牛了 不过他也说了大实话

今天去了广州8院检测 是担心怕上次漏检才去再次检测的 ,我相信6周论。挂号之后找医生开单 医生说:“这么巧” 我说怎么了 他把他的工作证SHOW我 呵呵 原来和他同姓同名 但最后一个字的部首不同, 他那知道我用的假名。不知道是不是与他名字相同他的态度特别好,接着我就问你们有那些试剂及那种试剂最准确 他说都正确 但酶联要稳定些 有酶联 硒标 化学发光发 我说我要用酶联4代检测, 他说你用发光法吧可以查抗原和抗体,我说酶联4代也可以查抗原抗体啊 他说酶联只查抗体的 我说那一定是3代了 他说可能是吧, 然后就用化学发光发查的 和梅毒血清学试验。发光发(80RMB)。梅毒血清学试验(75RMB)。2小时结果出来了。。。。。 艾滋病毒抗原抗体联合检测(HIVcom  阴(-)。。。。。梅毒初筛试验(TRUST)  阴性)   另外我的梅毒血清学试验诊要等星期五出来。  梅毒初筛试验(TRUST)  阴性)八院出结果是用卡自己到机器取的 ,去过的朋友都知道的。。然后再次找到医生他说 “可以排除了发光学可以查抗原很短时间都可以查出来的8周肯定没事的,叫我不要担心了,他说一般医生都会说3个月后复查 ,因为你复查对医生没有什么不好的,加上国家也说的3个月。。这医生应该说的大实话8周可以了,难道真是因为我用的假名他愿意说实话。我也不想和他罗嗦症状,我知道也是无事于济。我决定脱恐了尽管才8周,上帝惩罚我8周我够清醒了以后一定注意。。 这里真心祝愿大家阴 真的没有必要恐3个月,查了6周的朋友就应该放心了 为了怕漏检及心理脱恐可以检测2次。这8周痛苦恐艾历程让我真正明白什么是幸福什么是痛苦,对我来说 人生最幸福的是可以拿到一张(HIV阴单)
股票软件开发
真心恭喜您LZ。
您是那么幸运。
脱了就好好的过日子。
珍惜身边的每一个人。
真心希望我能永远顺利的拿到HIV艾滋病抗体阴性结果。
谢谢!
股票软件开发
回复 2# wmyazb

你早就该脱了 兄弟
股票软件开发
恭喜啊,楼主。

重新开始生活吧。
股票软件开发
谢谢你  我不想恐3个月 人生苦短啊   希望大家测了6周的都脱了吧
股票软件开发
恭喜LZ     我今天才4个星期  也不知道什么时候能脱。。一直不敢去检测。。
股票软件开发
去检测吧 来到这里的最终都会去检测的 4周可以测了然后6周测下就可以脱了吧 爱滋病没有那么容易得的  ,我都WT好几次 WT只要没有性病JJ没怎么破皮就很不容易感染HIV的,但对方如果有梅毒及尖尖其它性病就比较容易感染性病了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
恭喜,脱的爽快!
股票软件开发
回复 8# hnnhhn999

今天好多都是阴  今天就是个好日子  也恭喜你了
股票软件开发